返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2009-2-24 15:49 发表

来的路费报销~过来就别走了~

-0-..........................

除了表情+省略号,我不知道还能有其他的什么反应。。。。

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 风间云落 于 2009-2-24 14:51 发表

去你那里花的路飞都够我吃一年的这个蛋糕了  一3一

来的路费报销~过来就别走了~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-24 14:48 发表

爱妻来.偶请你吃哦~

去你那里花的路飞都够我吃一年的这个蛋糕了  一3一

原帖由 风间云落 于 2009-2-24 14:23 发表

。。好想吃。。。。。

爱妻来.偶请你吃哦~

原帖由 natineprince 于 2009-2-24 10:15 发表

这样啊?

。。好想吃。。。。。

[m_阴笑] 正好...熊熊爱妃来我这...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-24 11:42 发表

熊熊爱妃你咋了~~?

他静不下来了.

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-24 11:31 发表

熊熊爱妃你咋了~~?

那请熊熊示范下好了.

[m_lalala] 吃啥...你给寄来伐...

嗯...想吃的东西太多...一时半会还真报不完...

啊...到点了...开饭了...

那你想吃啥?

原帖由 natineprince 于 2009-2-24 10:45 发表
那现在能演示了没?

>"<  很平静...起不了波澜...(满足的啃着巧克力)

那现在能演示了没?