返回列表 发帖
问题 我凭什么是负分..

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-10-9 21:44 发表

[m_走开] 40,,小语你太低估我们了- -

日- - 只是我觉得..一个男人骂了我一个女的 真的很傻...

而且还拉N个人来骂我 更傻..只是觉得傻...
ˊ嗯!莪爱寅.

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 catzizi 于 2007-10-9 21:44 发表

果然是看上了我们家蓝蓝的处男之身,表跟我抢啊,蓝蓝的处男是我额,我早就预定好了

把我的也拿去吧..

= = 祖国最后的小草的图片杂没勒……寒
无欲则刚迈?

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2007-10-9 21:43 发表

那你就拼了老命唱吧.说实在的,你唱歌一般,高音不准,不过源于你绞尽脑汁想出这些歌词就为了嘲笑一个人.这就是你所谓的本事??自嘲???我估计你连自潮的资本都没! 哈...你今天发这一贴就说明你的脑袋不是长人 ...

高啊 ...半天才想到怎么对应我这一贴 你也赶紧...跟你们家 蓝精灵补脑去

还有一对一骂呀

怎么那么多帮腔的???

单个的叫 女兽人战士 我认了

多个的叫  狗群??? 你敢认不?
ˊ嗯!莪爱寅.

瞧把你 弄的

投票 投好听的也不好

你这个人怎么那么作呢` 哎 别急吖 别为了这歌 你又犯上什么老化症 不值阿

SBI别投不好听 你这样违背人道主义。。 唱的确实还行阿

我可是叫我们会里的都投好听的 他们投不投是他们的事

为了你 我发短信叫人投好听呢 这好比是在超女呢。。

骂的好 阿娘我爱你.梦黯终于有人比我贱了

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 阿娘! 于 2007-10-9 21:42 发表
LS的你继续 叫  继续 喊

你那激动劲很象 黑 狐 的说  ~~[我也帮你拟人下]

哟 开始都翻起马甲来了 知道你们马甲多...

那么喜欢开贴喷人 多的就是马甲 赶快 投 超过 40票..加油加油~~~~~

[m_走开] 40,,小语你太低估我们了- -

蓝精灵 你除了会骂 女兽人战士 和 北京山顶洞人还会撒????

多点词好伐  我看的视觉疲劳
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-9 21:31 发表

你们就拼了老命的 自嘲吧~~~哈哈 如今也就剩这本事了

看看群众的投票 看看你们回贴的重复人名和重复概率

我不想说撒了

那你就拼了老命唱吧.说实在的,你唱歌一般,高音不准,不过源于你绞尽脑汁想出这些歌词就为了嘲笑一个人.这就是你所谓的本事??自嘲???我估计你连自潮的资本都没! 哈...你今天发这一贴就说明你的脑袋不是长人身上的,而是长兽身上的!

LS的你继续 叫  继续 喊

你那激动劲很象 黑 狐 的说  ~~[我也帮你拟人下]

哟 开始都翻起马甲来了 知道你们马甲多...

那么喜欢开贴喷人 多的就是马甲 赶快 投 超过 40票..加油加油~~~~~
ˊ嗯!莪爱寅.

= = 果然还是很激情啊……声音很嗲,歌词有点没听清楚,高潮貌似有点合起来勒
RO出创作才女型歌手勒……
无欲则刚迈?