返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2007-11-5 15:59 发表
好吧,纯引用

一些人是把别人当傻子呢?还是把自己当傻子?

再次 纯引用下

原帖由 眷顾 于 2007-11-5 16:22 发表

我们看的是整体 而唯独你看的是单方面 你说我说的对吧

总体来讲 我可以认定 此人肯定不是正常巫师 所以认为就是改的或者装备有问题 大概同意我的说法的人有很多吧

如果从单方面来讲 他的伤害 他的无 ...

终于有位兄弟,能理解和看明白我的出发点了。
可惜我已被列入脑残人群了,请你救我出来啊

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 16:23 发表

偶素一只老鼠笼子

直接说是耗子药还好点....

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 16:20 发表

dc444同学,我之前也说了,RO小站上不缺您这种热血辩论家,但是起码要有一定的智商支持才可以(我不是在侮辱你,是我实在看不下去了)

你的配点无非是可以让一个WS,达到9000多的血,1000出头的MARK(MB后200 ...

脑残兄。我跟你一起脑残。
请看看我的出发点。在表达你的这些文字。谢谢

这里讨论没用啊,给S D打电话,让他NND去处理...不给满意答复集体找他退钱去,有钱都可以让S D,每人卖一个超人号...那多刺激,大家都不死了...成妖怪了
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 16:19 发表

阁下尊姓大名!!!!

偶素一只老鼠笼子
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 米希亚 于 2007-11-5 16:20 发表

关键上千个果子。。他小小的ws能一下拿得动那么多吗

V料理....

原帖由 米希亚 于 2007-11-5 16:20 发表

那还不简单,S99嘛
还有能闪0E,那A也很高了,估计也99把
A99还不够,再加个完全回避,L99+1大概也有21点把
得,SADLIV全99,直接认定改人一个,也不用带什么血了,GM把他直接锁定把......
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:19 发表

那不是有你在陪我说废话么。
我只是提供一部分可能的数据
如果进这个帖子的每个人都一致认为:改的
那就真没讨论的意义了

我们看的是整体 而唯独你看的是单方面 你说我说的对吧

总体来讲 我可以认定 此人肯定不是正常巫师 所以认为就是改的或者装备有问题 大概同意我的说法的人有很多吧

如果从单方面来讲 他的伤害 他的无念 我觉得是可以做到的

所以没什么可讨论的 都没站在一个层面去讨论

这个问题在他本人未给答复之前,什么讨论都没有意义. 让我们群水一下吧~~~

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 16:19 发表

防御呢?
攻击和防御加一起呢?
证明不了
但是因为攻击可以证明,所以防御不用证明了?
引用彭大将军一句话:什么逻辑?强盗逻辑!!

你这人真是太有意思了
我跟本不想也没能力证明他不是改人,明白不?!!我从一开始就这么说了
所以我不想也不需要去证明他的防御问题。
只想看看一个81ws的攻击是否能到达视频中的伤害。
我这么表达,你明白了不?

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 15:28 发表

自己人有多少I多少S一问不就知道,也没理由骗人把
再说了,6000血你是说CM还是说W4?
就算他生存仗生存斗BJL盾还装备特别好,带上所有状态11300血,
GVG里上W血的人海了去了,不一样次次有被人杀的记录
除非那小 ...

原帖由 dc444 于 2007-11-5 15:59 发表

和谐可不是好词汇啊~
相当程度上,是表达反面的意思啊。。。

dc444同学,我之前也说了,RO小站上不缺您这种热血辩论家,但是起码要有一定的智商支持才可以(我不是在侮辱你,是我实在看不下去了)

你的配点无非是可以让一个WS,达到9000多的血,1000出头的MARK(MB后2000),前面都包括有圣音状态和所有优良东西付之一身,是吧

然后且就当这个可怜的带着ALS头的WS是有这种条件的,那问题来了..

GVG:

1.圣音后V还是20几,嗯..但是还是沉默无效的(好吧你说ALS头插马杜卡我没意见)

2.所有神官的缓速无一次成功(A是20哦,哪怕1级缓速都有60%成功率了,如果您硬说那帮子神官都是RP极烂的人,我也没话说)

3.这个WS一出门马上就被智者魔解后,不过令人惊奇的是依然无念状态,这个...(你说智者没带黄石,其实魔解是失败的也可以)

4.和尚和致命音速一起上,没怒就是秒不掉,最后还是我们CK致命后他中了个天怒才老实的出去了,满SP的SVD和尚怎么打1W5是绰绰有余的,一般CK致命打全人防装上8000也是小意思( 好吧我们和尚都是喜欢空SP打人,CK从不刷毒的,我代您说了)

5.舞娘勿忘我完全无效果,加速状态依旧( 月夜猫鞋子或老鹰翅膀套装您爱说哪个说哪个)

6.无念暴风雪和陨石一吹下来就是死一片人(之前你说了,圣音加MB状态嘛..不过我们的同盟屋子工会也是用这招守门的,为什么他们的超魔就不能达到秒一片的效果呢...真是废柴啊..)

PVP那WS只身进来的)

1. 一个暴风雪打老米1W1/HIT,可怜的老米是BLJ盾加小黑套装,结果...(圣音十字站外面?放MB的智者躲PVP角落?)

2. 我们神官尝试用天怒,但是竟然使用技能失败,加上有超魔火箭他MISS了(这个...确实没截图,您可以当我说瞎话,不过幻0会的和我们在现场都知道)

最后总结下,牛牛乐园真牛,超魔良材都不用那么好的条件,全部加在这可怜的81WS上, 外加秘密武器的组队真是牛到根了,加上您的数据分析(还是只光看视频和截图得出的"高明"理论),说您钻牛角间钻到现在也挺辛苦,歇歇吧.

如果您对上面的分析还是有异议..那我劝您别说了..我们就承认我们全部都是脑残,您是智者好了

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 16:17 发表

老鼠,从了偶把~

阁下尊姓大名!!!!

原帖由 ||| 于 2007-11-5 16:14 发表
我们求的不是单项冠军,而是团体冠军,因此你所有的回贴都成了废话

那不是有你在陪我说废话么。
我只是提供一部分可能的数据
如果进这个帖子的每个人都一致认为:改的
那就真没讨论的意义了