返回列表 发帖
这么热闹的贴真少见,但是太长了,真心爬不完
话说随机看了几页,还以为自己穿越到路过了呢..
顶一下627,想看看阶段小结
[m_潜水]

原帖由 383459648 于 2011-11-16 12:14 发表
继续围观某会合法集会 那个跟你对喷这么久的朋友至少还有张图 你们什么没有就在这干喷啊 也不嫌口渴  别说你们那不叫喷 在这歪楼的算什么呢? 还有那位对号入座的 你还真入错了 真不是您 另外我看20多页有人说什 ...

真抱歉,我们不知道没你们那么手眼通天,知道哪个GM能买到雷腰!所以我们肯定没图啊

求爆料,到底是那个GM啊

原帖由 安倍睛明 于 2011-11-16 12:02 发表

我只是在欣赏盛大下的玩家GM爆料而已。阁下这样会利用对方的缺点进行攻击,避关键而言其他,是怕更多的人爆料么?

我觉得你完全没有看全帖子,我们也支持爆料啊

我们求LZ贴出当日和GM的完整聊天记录。因为根据某楼爆料,似乎GM在玩家GM群里贴了歪曲事实,把内心无比正义的楼主表述成小人。做为10号被踢群但是还能拿到11号资料的楼主没能把和邪恶的2面派GM的真正聊天记录贴出了,只发了一堆,我以为,我想,我猜的东西,我们才好奇啊。

另外我们求叨叨哥爆料,谁在服务器里贩卖神器? 作为一个正义无比的有钱青年,一定对除了调级之外的,修改神器行为无比厌恶吧。

求叨叨哥爆料,6条雷腰是从哪个邪恶的GM手里流出来的

回复 #624 半腐栏丧尸 的帖子

继续围观某会合法集会 那个跟你对喷这么久的朋友至少还有张图 你们什么没有就在这干喷啊 也不嫌口渴  别说你们那不叫喷 在这歪楼的算什么呢? 还有那位对号入座的 你还真入错了 真不是您 另外我看20多页有人说什么谁没买过关货什么的 很遗憾我就没买过 真对不住您老 咱用不用发誓买关货XX全家 出门被车XX什么的了 那得死多少人啊

原帖由 半腐栏丧尸 于 2011-11-16 12:05 发表
怎么这么多INF的头像图啊?

我是来围观爆料的,一切与爆料无关的争吵另开帖去吧

有图才有真相(只喷不发图的,你们真无力)

有图有图!!

可是没名字。。。。艹
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 安倍睛明 于 2011-11-16 12:02 发表

我只是在欣赏盛大下的玩家GM爆料而已。阁下这样会利用对方的缺点进行攻击,避关键而言其他,是怕更多的人爆料么?

朋友,你可以翻翻我的回帖  楼主的事我都是一句带过  从没抓着不放。

倒是真心求爆料很久了 可是一直也没人再爆出个啥。
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

算了 还是扯回正题来

有些人都觉得咱们这是在没事找事 人家爆料爆得好好的 你们出来捣什么乱 你们又从SDO收了多少好处才会出来喷LZ
我得说其实没那回事儿

就信息获取这块 其实我的好奇心和普通人一样足 内幕什么的真相什么的 我表示我也是想要了解的

但是 我绝对不认同楼主意图依靠其玩家GM这一身份 从而通过非正常手段调等级的行为

换句话说 我要反对的只是这个动机不纯

至于楼主爆料的行为 我个人还是表示认同 爆到任何人任何组织都可以

原帖由 383459648 于 2011-11-16 00:15 发表
貌似又惊现某会的某理智青年 你这好一招借刀杀人 你想让死神发什么? 在群里和GM管理员如何要调级别的对话记录?你觉得对话内容有什么呢?还是说玩家GM群里的料你都知道 不管怎么样 死神怎么说 你的话已经先入为 ...

原帖由 383459648 于 2011-11-16 00:20 发表
那位无辜理智青年你好强 死神跟GM私聊什么你都知道这是何等我C的能力 都这么说了您就爆了吧 省得死神找还挺麻烦的

该说的说完了也就一直没看这帖子 合着这是说我呢啊

我是哪个会的不是你一个某会说了算的
变研 木叶 外加几个娱乐会我都呆过 十六夜泪和车祸.失忆.兄妹恋.这俩号都是我
你们诸神工会吵吵别拽着我
发帖的态度太粗暴是行不通的呢

原帖由 岚心雨 于 2011-11-16 11:34 发表

朋友, 你跟大多数人一样  不了解LZ

为什么爆料万恶的盛大却会被这么多人来来回回的喷?  大家有没有认真思考过?

跟LZ接触多了以后的真实感受请参考下面

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!