返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-11-5 16:28 发表

同学,勿忘我和D无关,请补习

哈,失误,偶还没睡醒,谢谢提醒啊...不过这D也够忽悠的....81级ID全满还加了很多的的V.....传说中私F,盛大想把SY变私F吗?
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-5 16:30 发表
看了那么多文字后  突然感叹下 原先 自己整了一套魔装 把自己魔防弄到70后 就觉对CM们 已经可以基本无视了.只是没想到.....

先说正题..来个暴光! 那个81级巫师为什么去牛牛工会战

这点的原因 因该去 ...

哦YE,终于有内幕了~~

原帖由 眷顾 于 2007-11-5 16:28 发表

其实只要你回答下 强悍的攻击力和强悍的防御力与各种那个81所体现出的能力 加在一起 还是不是正常人

你就脱离苦海了 你回答下吧

跪地颤抖着向各位大神们说:

我承认,他是个改人!!!这是我的肺腑之言~

多谢 眷顾 帮我脱离苦海。。。
估计也就你和小e 真正明白,我辩论半天,是在说什么,看来我表达能力还真有限

期待秘密武器量产

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:29 发表

讨论的是一个81的ws。
要cm来,谁还会奇怪他的伤害

但是是你说看伤害啊?我只是找个近似你提出的数据的东西测试一下怎么就成了"谁还会奇怪"了捏?
再说了,哪个CM不是W4过来的.你要是实在找不到先哲,找个M4给天怒也是一样,冰3W4M4搭档海的是,随便抓个大家瞧瞧?

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:26 发表

终于有位兄弟,能理解和看明白我的出发点了。
可惜我已被列入脑残人群了,请你救我出来啊

你确实是脑残了,人家在说那个WS是如何改人,你却拿出数据说WS可以达到这个伤害,你不脑残谁脑残呢

看了那么多文字后  突然感叹下 原先 自己整了一套魔装 把自己魔防弄到70后 就觉对CM们 已经可以基本无视了.只是没想到.....

先说正题..来个暴光! 那个81级巫师为什么去牛牛工会战

这点的原因 因该去问 牛会那个 D什么英文名的 3转CK..

我昨天去商人找那巫师时 那个D和巫师坐在一起 并用 学弟相称  并且说了有10年的关系了...

其实大家不明 可以去问问那个81级巫师的师兄- - ...那个CK在牛会也是很有名嘛- - ..就说到这里 只说咱知道 真相- -..

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 16:26 发表

直接说是耗子药还好点....

表,偶8喜欢死耗子,活耗子比较口爱,还能当储备口粮~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 MIG-21 于 2007-11-5 16:28 发表

那还不简单,随便找个CM增副的MATK都不止1000,去找个圣音和个先哲把,反正就是全F公认防御第一的MY军团防线上只怕都没这号人物能一个秒一帮,一帮秒不掉一个倒是很平常......

讨论的是一个81的ws。
要cm来,谁还会奇怪他的伤害

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:24 发表

脑残兄。我跟你一起脑残。
请看看我的出发点。在表达你的这些文字。谢谢

看么不看自己,我可是认认真真把你所有回贴都看了,先是问怎么上传图(这时候已经数据准备好了吧)

再来就是分析了,跟我贴里说的有差别么?

你的意思就是我们认为这个WS是改人是很愚蠢的,因为我们没用数据分析,不是么?

所以我们现在承认你是很聪明的,您的出发点好,所以跟你这种小牛钻什么角尖也没意义,因为你的逻辑就有问题,至今未回答为啥要用81的WS去加优厚条件去作秀,放99的超魔不管

我也希望牛牛乐园最好能好心地提供一张给那WS的圣音图,或者直接就说没圣音.省的你这种可怜的辩论家还在白日做梦边空想着边流口水

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:26 发表

终于有位兄弟,能理解和看明白我的出发点了。
可惜我已被列入脑残人群了,请你救我出来啊

其实只要你回答下 强悍的攻击力和强悍的防御力与各种那个81所体现出的能力 加在一起 还是不是正常人

你就脱离苦海了 你回答下吧

原帖由 might1234 于 2007-11-5 16:27 发表
那还不简单,S99嘛
还有能闪0E,那A也很高了,估计也99把
A99还不够,再加个完全回避,L99+1大概也有21点把
得,SADLIV全99,直接认定改人一个,也不用带什么血了,GM把他直接锁定把......

杂锁 ... [/quote]
没准他就是天桥哥哥他"相公",一天到晚一起断背呢

原帖由 413603676 于 2007-11-5 16:17 发表
哎,尽管不在SY玩,不过看了这样的帖子.领教了SY史上最强2转巫师的厉害...无语啊.对于160D的诗人见到这种2转WS基本是稳赢的,一个OE不秒也差不多.听上边的人描述,这WS,伤害大,证明是高I...(I不到130不用魔增打人根 ...

同学,勿忘我和D无关,请补习
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:21 发表

你这人真是太有意思了
我跟本不想也没能力证明他不是改人,明白不?!!我从一开始就这么说了
所以我不想也不需要去证明他的防御问题。
我只想看看一个81ws的攻击是否能到达视频中的伤害。
我这么表达, ...

那还不简单,随便找个CM增副的MATK都不止1000,去找个圣音和个先哲把,反正就是全F公认防御第一的MY军团防线上只怕都没这号人物能一个秒一帮,一帮秒不掉一个倒是很平常......

那还不简单,S99嘛
还有能闪0E,那A也很高了,估计也99把
A99还不够,再加个完全回避,L99+1大概也有21点把
得,SADLIV全99,直接认定改人一个,也不用带什么血了,GM把他直接锁定把...... [/quote]

杂锁???他比GM还大.你认为一个改人是普通人能改的么