返回列表 发帖
宁妹子  你应该用得了便宜还卖乖  你在杭州读小清华?

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

如果有人对某个城市有意见那何必非要死赖在这个城市不走

这个不是既要做BZ又要立牌坊。。

粗口了。。但是我很理解。。因为我上次就为了这个事情跟我哪几个同学吵过一架

有人喜欢就有人不喜欢....每个人的想法不一样罢了..

我个人觉得上海太 浮华了.........但是上海电影方面的设备还是很让我羡慕的.....

其实想想也简单..喜欢就多去..不喜欢就少去......

PS:

当然不排除一些吃不到葡萄说葡萄酸的人啦.....

PPS:

主要还是心态吧...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 无册那 于 2009-12-26 20:56 发表
天涯和猫扑已经掀起了又一波高涨的反沪浪潮

101主持人罗毅已经叫我们上海人滚回nc市了

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2009-12-26 21:52 发表

你体会不了的 当你在的城市被非本地人占领时 他们还在说不喜欢你的城市 不喜欢你的城市的人 一边还要拼命的想呆在那个城市 你就明白这是什么感受了

我特理解。。NND我在杭州念得大学。。有些人非要说杭州怎么怎么不好。。。CAO。。。毕业还不是想方设法留在杭州。。。。

我还讨厌外地来杭州居住的人。。。一边批评杭州一边死命要赚钱在杭州买房

原帖由 无册那 于 2009-12-26 20:56 发表
天涯和猫扑已经掀起了又一波高涨的反沪浪潮

一群乌合之众而已 掀不起大浪  
娱乐的时代啊

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-12-26 21:55 发表

看到你的头像,大抵也明白了
我只是无责任实战转播,并不代表我个人的全部意见
不管赢的是哪一方,炒作过后双方还不是这么过..完全无意义,外来的忧患还没解决就先内乱了

事情都有两面性 天涯mop最起码有80%的人没听过逛广播中的原话 就像主持人说的对于素质低的人 我们要反击 对于素质好的 上海还是欢迎全国人民的到来 毕竟上海是中华人民共和国的上海 而不是上海人的上海

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2009-12-26 21:49 发表

全国14e人口 上海户口才1200w 其中还包括新上海人 能不占上风么?

看到你的头像,大抵也明白了
我只是无责任实战转播,并不代表我个人的全部意见
不管赢的是哪一方,炒作过后双方还不是这么过..完全无意义,外来的忧患还没解决就先内乱了
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-12-26 21:34 发表
拿一个城市跟一个国家做比喻...这个男的吃错药了???讲话跟娘们样的.....

你体会不了的 当你在的城市被非本地人占领时 他们还在说不喜欢你的城市 不喜欢你的城市的人 一边还要拼命的想呆在那个城市 你就明白这是什么感受了

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-12-26 21:42 发表
围观完毕..果然反映剧烈,好像是反泸势力在占上风,继续围观...

全国14e人口 上海户口才1200w 其中还包括新上海人 能不占上风么?

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

话说仔细看看像炒作啊。

发的短信内容已经很不可思议了,把它挑出来再挑衅更不可思议。

视频的照片也似作秀

围观完毕..果然反映剧烈,好像是反泸势力在占上风,继续围观...
一样的仙境,不一样的RO

FQ下 我爱上海~~

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

拿一个城市跟一个国家做比喻...这个男的吃错药了???讲话跟娘们样的.....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!