返回列表 发帖
当午平时是老公开的··我开当午时从不和人组,都自己刷材料卡片而已,因为讨厌用所有法系职业··你应该碰到的是他··顺便问下楼上是哪个cm?

不玩路过瞧瞧 这是当午?

炸弹
炸弹   lz位置        小爱          我的位置
炸弹

lz死了后对我说,别拉怪在我身上
我只想说,就算想拉也不行啊

lz自己刚才自己顶了3个炸弹打小爱,炸死了
劝lz别想卡想疯了,命重要啊,1%还是不太好练的哟

都是炸弹惹的祸嘛。。LZ 可能是误会 按道理说她和你无冤无仇 除非是心理变态要不也不至于乱害你。。。
那个炸弹是满不稳定的 我1W2血的神官偶尔套了3都会被炸死 何况。。。。

息事宁人 和平万岁

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

而且偷偷给你上个常识课哟,娃娃工厂的怪都是无属性的,你不用切圣属性打,50sp呢是吧,炸弹的话你推一下就跑比较好

好自为之毛啊,那我还说你给怪上爱死卡然后跑步跑掉害我呢,树服最无耻的灵媒大人,是吧
我还说你嫉妒我会里人出了3张小爱卡呢,是吧
我告诉你心心被炸死我没死也是常有的事,心心从来不说什么的。

原帖由 是是非非 于 2009-9-30 16:07 发表
心理清楚,我切换M4的时候看到你拖怪害我了!!!你以为我有病啊没事贴你.

我拖什么怪了?没图说锤子,你自己被炸弹炸死不开心我理解,我在娃娃死了不下30次了,有时候你旁边炸弹快爆炸了你跑步走了我被炸死也有过,但我从来不觉得那是你害死我。真说拖怪,只有ale和alx才算拖吧。
以后麻烦上个图,你这样两方都活着的情况下截个我名字算什么意思,无赖我是人妖什么意思,那我首都随便找个人说那人垃圾也行?

你好自为之吧.我都看到你拖怪害我了..

心理清楚,我切换M4的时候看到你拖怪害我了!!!你以为我有病啊没事贴你.

原帖由 我就一粗人 于 2009-9-30 00:27 发表
他们那会普遍有这问题

就跟没看到过怪一样,又或者对某些物品有执着的怨念

还有他们会有一QS,海4,只要一看见怪特别是MK和异变鱼就不管不顾的上来连刺

抢怪算是吧。。。但上升到道德的层面还不至于
...

··我们会唯一的qs只有57级,57级能混海4?没图说锤子,有图我马上t。还有他还是用剑的。

- -人妖你妈妈,我是女的好吧,你有病啊,炸弹爆炸是不定因素,没人打也会爆炸你死了就是我害的?哦,我有套没炸死我炸死你了就是我害的?娃娃被炸弹炸死的都是我害的?
你截内图里有一只ale,alx没?有什么理由说我拉怪??我rp大家都看的见,不和你啰嗦,我100rmb以上的好卡出了也不止两三张了,切

还有心心也是我会里的,我们会的人都rp和我一样好,用不着你来夸

当午RP还过得去 我练WS到CM一直和他组着 对我也很客气 那套ID料理

这是当午?不是他老婆么-。-

原帖由 wuyudeai 于 2009-9-30 10:41 发表

小爱啊你小站每天蹲的吗 怎么老看到你

小站每天必报道啊。。坚持了5年了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……