返回列表 发帖
原帖由 woshifrank 于 2009-9-28 09:32 发表

我是来膜拜。夏哥的~

信春哥,,原地复活。。

信曾哥,,满血满魔。。

信夏哥,,随便你摸!!!

信了哥,,只会自摸~~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 ·夏 于 2009-9-28 08:30 发表

小弟啊 你怎么起这么早啊!

我是来膜拜。夏哥的~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

小站要的不是烧饼,是批萨

Who are U? Sorry,I really don't know...

原帖由 ·夏 于 2009-9-28 08:07 发表

迷茫中。。。。真的是吗????浅烧饼不是再XHW说出来要咬我 T,T 怕怕 先去买好狂犬疫苗

本人有幸在思过崖看过烧饼皇帝针对你发的帖子。。。。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 woshifrank 于 2009-9-28 08:23 发表
神贴 ,不过LZ 是不是真的啊?

小弟啊 你怎么起这么早啊!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

神贴 ,不过LZ 是不是真的啊?
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

占楼观望

原帖由 来骗票01 于 2009-9-27 17:11 发表

烧饼浅神重出江湖啦!!!

烧饼一词的创史人终于又得见天日了!!!

小站又要引起一场血雨腥风啦!!!!!

我也在怀疑LZ是不是浅神的真实性。。。

迷茫中。。。。真的是吗????浅烧饼不是再XHW说出来要咬我 T,T 怕怕 先去买好狂犬疫苗
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

烧饼浅神重出江湖啦!!!

烧饼一词的创史人终于又得见天日了!!!

小站又要引起一场血雨腥风啦!!!!!

我也在怀疑LZ是不是浅神的真实性。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

有欢乐就好

观望 潜力贴

。。好久不见啊。,。。我怪想念啊。。。
其实咱在怀疑LZ身份的真实性。。。

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!