返回列表 发帖
厨师做得好很赞的

从来没遇到过歧视厨师的。。

那些看不起你的非厨师职业的员工都还未开化吧。。
至于大人么 这是技术活年轻的厨师给人感觉只是打下手或在小饭馆做的 而且又油腻
所以你以后说时绝对要带上4星级西餐厅里的 保证他们刮目相看 争相捧场啊

是厨师很棒啊

尤其是会做西式甜点的~[m_傻笑]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 飞天德 于 2009-9-27 03:29 发表
现在这时候有钱腰板才硬 你亲戚说你你说他们看谁底气足 你靠自己手艺吃饭 再看看工作环境 歧视你大概吃错药了

额,好吧,不想了,睡觉睡觉

现在这时候有钱腰板才硬,你亲戚说你你说他们,看谁底气足
你靠自己手艺吃饭,再看看工作环境,歧视你大概吃错药了

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 天神 于 2009-9-27 03:05 发表

你月收入应该比你大多数亲戚高吧~这有什么~都21世纪了,你亲戚还搞职业歧视

是这么说啦……可是厨子这名字说起来……

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-9-27 03:02 发表
我对做吃的真的很感兴趣的说,最喜欢日式料理,意式料理,可是想到这些就有了转行的打算,哎

你月收入应该比你大多数亲戚高吧~这有什么~都21世纪了,你亲戚还搞职业歧视

我对做吃的真的很感兴趣的说,最喜欢日式料理,意式料理,可是想到这些就有了转行的打算,哎

大哥 4星 西餐厨师歧视?那些人拿的比你多还是职位比你高? 你歧视他们还差不多
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-9-27 02:32 发表
虽然说是在4星级酒店做个西餐厨师,但是感觉其他非厨师职业的员工都不太看得起厨师似的……

如果我是lz,我会觉得自己很光荣``

说不好呢,父母跟亲戚说起我在做什么,感觉反应都有点怪怪的说

咋又是职业歧视~厨师是们技术活~
厨师是饭店的灵魂,没厨师你饭个P店,我干吗要歧视他?

虽然说是在4星级酒店做个西餐厨师,但是感觉其他非厨师职业的员工都不太看得起厨师似的……

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-9-27 02:25 发表
被歧视……

当然也有分档次高低的了```

起码我是觉得厨师不错的