返回列表 发帖
路过~打完酱油继续潜~
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

就田园没掉么- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

唔,特许土豆泥告诉你= =
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-9-22 22:51 发表
土豆泥小姐,嘘····[m_阴笑]

其实差不多全世界都知道了= =

你笑得好YD= =。。~~
话说是你自己跑我的交易帖来自曝身份的-3-。。~~

0.0~~~~
LS的是谁呢- -?
我很好奇啊……
人要有神秘感

土豆泥小姐,嘘····[m_阴笑]

其实差不多全世界都知道了= =

悲剧啦-0-今天准备通宵的别告诉我RO就这么毁了……
我要郁闷死的……
人要有神秘感

不掉不舒服
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

没啥- -只不过门口刷怪纠结我AB被迫去抓怪了……
人要有神秘感

你AB咋了流年不顺- -?~
话说LZ莫非是传说中的我的女人?~

原帖由 hirro 于 2009-9-22 22:43 发表
难得开次顺利点的地图,大家能小组集合推进,速度还不错,结果断了……

哟西你悲剧了= =掉了是可以再进还是要等明天了?

啊~你的诗人我还没开呢……可怜我AB狂挂- -
人要有神秘感

难得开次顺利点的地图,大家能小组集合推进,速度还不错,结果断了……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

一直很好奇神器任务是什么0.0~~
啊啊笨蛋loser记得把我诗人开回研究-3-~~
嘛正搞代练咋就掉线……幸好刚升级0.0~~
继续花痴我家山P去……。。~~

重复了- -编辑掉……
人要有神秘感