返回列表 发帖
原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-23 23:17 发表

枉你还用+10兽弓。。。。我也+10兽弓,我吃个研磨秒输出相当于你1秒3下2连了。。。。

我面对21存的液晶显示器大笑了

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-23 23:17 发表

枉你还用+10兽弓。。。。我吃个研磨秒输出相当于你1秒3下2连了。。。。

我面对着21寸的液晶显示器大笑了

原帖由 wd91123 于 2009-9-23 23:13 发表

拿+10兽弓玩的SS你跟我讲我玩BBC. 有病吧?

枉你还用+10兽弓。。。。我也+10兽弓,我吃个研磨秒输出相当于你1秒3下2连了。。。。

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-23 22:44 发表

因为他只玩过BBC。。。。没玩过拿兽弓的SS。。。

拿+10兽弓玩的SS你跟我讲我玩BBC. 寂寞过头了吧?

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 22:56 发表
顶楼上强烈顶,只有尝过葡萄才发觉酸是什么味道.不尝他永远都不会懂的

不过,在实际打怪当中,SS在这个“2刀与暴击结合”是不实际的打法,我是用女神之吻+幸运歌来凑CRI,打起来要等舞娘慢慢走,很不耐烦的。。。。。

其实说这么多就是要推翻对于SS这样的无聊结论而已。。拿菜弓的SS谁都知道出2刀没伤害,要不然我怎么只针对兽弓和租弓来说。。。。我可是将暴击当成一个技能来看的。。。。我就奇怪个个都说“2刀与暴击冲突”。。怎么就没人说六合和2刀冲突了。。。

。。。总之,能尽量提高2刀伤害的就尽量提高。。。。不要用暴击装。。。穿暴击装从而就会降低2刀伤害是很不合算的,毕竟拿兽弓打低防怪,2刀伤害本来就比暴击要高伤害。。。。凡卡那几率还是算了。。。。想要CRI从辅助状态开始。。。

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 22:47 发表

呵呵说到致命点了,BBC和SS两个概念,效果当然不一样.实践已经证明了这点

只玩过菜弓的SS也无法理解用兽弓出50%几率暴击的真正意义。。。。。。

另外说一下。。。。拿矿刺也能全暴,带小鸡头同样也不冲突。。。。因为刺杀本来就跟兽弓租弓有共同特点。。。。。

1年前我发掘的东西终于有人去欣赏了。。。。倍感欣慰~~~ 我以前一直没敢打破真理。。。

原帖由 intro 于 2009-9-23 21:17 发表

凡卡很好,小青头也很好,问题是组合在一起就不怎么样了.

你忘记了,暴击覆盖2连击,两者相冲突的哦.

明明就是2刀优先于暴击。。。。。因为2刀是技能。。。。

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 22:35 发表

我胡扯蛋?~我天天在打天天在用,实践的比你少吗?那你解释下必杀100为什么还能出二刀?5及二刀25%没错吧.剩下的全暴错哪了?

因为他只玩过BBC。。。。没玩过拿兽弓的SS。。。

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 22:03 发表

CRI100时.二刀25%发动率.暴击75%发动率请问冲突在哪?

这句话本来就是正解,但局限于兽弓和租弓,菜弓不行.........

但是,2刀是主要的输出,不能为了暴率而放弃2刀一丁点的输出.........我一身ATK装,没CRI装,连SS衣都没的,没吃研磨,只带一身辅助状态CRI就有50。。。。。比起自身CRI15打快了几秒。。。。。

换句话说,如果陈总无条件的给你CRI200。。。。。同样带着小青头的情况,怎可能会比自己之前CRI15的还要低输出。。。。

当然,就算给我CRI200,打低防怪的话,我都宁愿带小青头而不带猫耳

总结起来,受到3青拳刃BBC所影响,将“2刀与暴击冲突”这理论旷大化到所有职业这是没有经过所有职业实践的结果。。。。。

CRI100时.二刀25%发动率.暴击75%发动率请问冲突在哪?

完全胡扯蛋

请问你这是怎么算的