返回列表 发帖
那个,那个,那个什么没有噪音么?巨大的轰鸣声
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

布布,我家很安静~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 楼兰国王 于 2009-9-21 18:14 发表
你们这算好的啊。你们还只是听,我们可是真刀真枪上电视台。还要在台里放。我们单位要去参赛不去记过扣工资,永无升迁机会。还要穿八路军衣服集体合唱:游击队之歌,三大纪律,八项注意。歌唱祖国。

上图,并且自觉把自己圈出来供大家欣赏!

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-9-21 18:01 发表

昨天早上我是被一群大妈大叔的合唱"青藏高原"吵醒...那音拉的老高了
NND

去BI掉吧

你们这算好的啊。你们还只是听,我们可是真刀真枪上电视台。还要在台里放。我们单位要去参赛不去记过扣工资,永无升迁机会。还要穿八路军衣服集体合唱:游击队之歌,三大纪律,八项注意。歌唱祖国。
每次排练时,一看到同事穿上那八路军服就想笑,是忍不住的笑。

原帖由 NEIBOY 于 2009-9-21 18:08 发表
我这很安静..

别逼我,我去你家门口拉一通宵二胡

我这很安静..

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-9-21 18:01 发表

昨天早上我是被一群大妈大叔的合唱"青藏高原"吵醒...那音拉的老高了
NND

去把大妈 BI掉~

NND

一下午啊一下午。。我擦他大爷

中国当代政治制度

忍无可忍。无须再忍。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!