返回列表 发帖
通篇看下来你们又没向sd客服出示jc身份有效证据,光凭一个电话别说客服不信,我也不信。当然是挂电话了,更没义务告知什么那个网监信安队的电话了

原帖由 Оo人魚! 于 2009-9-18 18:23 发表
我教你啊 直接开骂SD客服 骂的越狠越好 客服的就是很jian的 上次维护后宠物没了 我就打电话过去客服 客服的渣渣废话连篇 在浪费了我10分钟长途电话之后 我就开始骂了 于是第二天GM打电话给我问我情况 还召唤我过 ...

··············Ls做得好,坑死丫的··
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

我教你啊 直接开骂SD客服 骂的越狠越好 客服的就是很jian的 上次维护后宠物没了 我就打电话过去客服 客服的渣渣废话连篇 在浪费了我10分钟长途电话之后 我就开始骂了 于是第二天GM打电话给我问我情况 还召唤我过去给了我两个蛋蛋 一个SM 一个蝗虫

PS.我的蛋蛋在前一天晚上又一次维护后就回来了的

不能开了????????????????????????????

那骗子不是要笑死了
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

要真只是想拿回来 就那么简单能拿回来的话 还会有那么多悲剧嘛?
说说话而已谁不会说啊 当你像LZ那样被SD和网监当皮球一样踢的时候你就知道了
坐着说话腰不疼
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 asphalt 于 2009-9-18 16:54 发表
求民警MM的真相

如上
王道才是真相。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

LZ很苦 你的情况我当时也遇到过 就是被SD和当地网监互相踢皮球
不过我告诉你哦 我们田园F有人在不到一年时间里开出了三次协查函 次次都能拿回东西
既然人家总是能那么好开 你不妨去情感区找田园的帖子看看 跟高人请教一下具体操作哈!

你比我们很多玩家情况都好 因为你能去到SD总部 既然都有这条件了 没理由不拿回来

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

照这个情况就是现在的装备拿回来几乎是不太可能了?这么悲剧...
看来还是要小心阿

买个病毒防火墙,天天更新,字典里就没有盗号两字了

其实一星期更新一次都没事

求民警MM是不是御姐

与我当年遭遇一样一样的

挂电话....哈
工会            独一无二

求王道

求民警MM的真相

民警是亮点