返回列表 发帖
原帖由 我是小宝猪 于 2009-9-18 12:59 发表
M头马甲?好象不是。。。。

那個,馬甲是肯定的,但不是M的

M還真多親友團。。

原帖由 九月夕 于 2009-9-18 08:42 发表
[m_走开] 打酱油的/
RO里全当朋友比较好~

不顶都对不起这么感人的事情了

M头马甲?好象不是。。。。

无事可做,路过抒情下~~~~~~我要去领证,领证

「远远的  远远的  在那随风摇摆的稻穗之海」
「扬起风帆  扬起风帆  向着回忆的港湾起航」
「我们携手走过的人生  那段布满荆棘的道路」
「是否依然记得  抑或已经忘却」

「看似稚嫩的小手  却蕴藏着超越我们的坚强」
「穿过长满熟透葡萄的长廊  将昨日的阴霾抛在脑后」
「稚嫩的小手即使不再紧紧相握 我们也将继续前行」
「在那一天来临之际  将珍贵的回忆深深埋藏」

「光阴荏苒  曾经肆虐的寒风」
「早已风光不再  消散在了春天的歌声里」
「看似稚嫩的小手  却蕴藏着超越我们的坚强」
「脸上虽仍残留着泪痕  却再次绽放出会心的笑容」
「稚嫩的小手即使不再紧紧相握  我们也将继续前行」
「在那一天来临之际  我们将回忆埋藏在心底」
「看似稚嫩的小手  有朝一日终将我们超越」
「当那一天来临  等待我们的又将是崭新的天空」

--------------------小小的手心
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-9-18 07:28 发表
这个是MI头马甲麽

我就是被MINAMI吸引进来的。。

啧啧啧..一般有情调的都是悲剧..

原帖由 永`小悲咒 于 2009-9-18 10:56 发表

太感动了   长期招聘一天的恋人。。。=。=。=

我可以招一天的老婆嗎~
放下從前一段感情

才能追求將來~

既不回头,何必不忘...
我想到了仙剑
摸摸咪头

不打酱油,不打寂寞~~~~
回帖再看
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

太伤情了................LZ的心情,这次的经历。无奈又美丽................哎。

唯有时间能来安抚这一切...

羡慕嫉妒恨 、

偶来看MI的马甲……

多愁善感的年纪真美好..

开心过就好了。何必太在意多久呢。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

太感动了   长期招聘一天的恋人。。。=。=。=