返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2009-9-16 23:08 发表
都是牛B哥

+1
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

都是牛B哥

看来还是单位好。我的房子单位分的。我只交30万就是我的啦

原帖由 第三帝国元首 于 2009-9-16 23:01 发表
哎,一个月省吃俭用才存9000,啥时候能买得起房子啊

让你丫炫耀!

接受众人唾弃吧

哎,一个月省吃俭用才存9000,啥时候能买得起房子啊
斯文败类+衣冠禽兽=男人

要照那么说=.=...我还没到18岁 就有一套房子了已经...爹妈给买的 写的我名字..结果还因为我没到18岁不许办房产证..现在内房子简单装修了 租出去收租子呢-_,-

我问他们为撒写我名..他们告诉我说...因为如果写他们名 以后过户貌似还要交这税那税 就算是他们老了没了这房子变遗产了给我 还是得交税 还不如直接写我名..

我就汗了...我才多大啊 他们就想N年以后的事 OTZ..

我坚信我爹娘姥姥姥爷都会长命百岁的 所以当时听他们这么说 真的酸酸的 好难受..

买房做什么?

我都是租的。。。 婚前

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-16 18:17 发表
我想说。。我有2套房子了。。。而且貌似有机会有第三套。。。

哟~~~地主啊!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

不靠父母...靠爷爷奶奶行不....

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我和你一样。。我妈已经帮我准备了。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我还没准备买房子家里就开始给我准备房子和家产了。。。郁闷,好像显得自己好没能力

原帖由 我混故我在 于 2009-9-16 20:21 发表
工作是永远做不完的

既然如此,何必加班

咱在家享受人生内

正解 工作干完了还会有 永远干不完。。。。。所以我们不要加班要慢慢干

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-16 18:17 发表
我想说。。我有2套房子了。。。而且貌似有机会有第三套。。。

围观强力地主

.............
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 我混故我在 于 2009-9-16 20:21 发表
工作是永远做不完的

既然如此,何必加班

咱在家享受人生内

传说中的混妈是离开工作就不用网络的人呐