返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2009-9-16 15:53 发表
哈里狼特!

你老实点

哈里狼特!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 024111 于 2009-9-16 01:36 发表
最近几天我认识了一个CM名叫“郁闷ゥ速度”,是在冰3认识的,看见我和他组队的人。

好心的人就劝我别和他组了,说他人品不好,更有人说他是骗子。

因为这个CM是我新交的朋友,我感觉他瞒单纯的,不像是骗子。(当然这只是我的想法)

所以为了朋友,为了还他一个公道,我想把这件事情追查清楚,那些说他是骗子人,麻烦把骗的经过详细讲一下(请以截图为证)

或者可以给我QQ留言:115011016

如果他真的是骗子,他的帐号将被立刻删除;如果不是骗子,那些曾说他是骗子的人请自重!

我只对LZ那 强大的能力比较感兴趣。。。。[m_傻笑]

好长的帖,,,     

回SY吧~
点击进入·········>权倾天下欢迎你

我只是来翻页的不明真相围观群众~

原帖由 asphalt 于 2009-9-16 14:49 发表
NI KU ZHE DUI WO SHUO
TONG HUA LI DOU SHI PIAN REN DE

这好象是第N次,你在我的帖子里面发这样的话拉吧..还活在以前啊?
我是抛弃过去的男人

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-16 14:42 发表
LZ我告诉你吧。这郁闷速度和小敏敏都是被我T出梦境工会的 当时就看到这2人RP都有问题 一个连自己会里人都抢怪
一个帮皇帝练诗人 结果把他的大鸟头盗了 当然虽然最后迫于压力还给他了咯 这2人要是没问题 别人不 ...

抢怪的事情我承认郁闷做过,这个我相信他会改的。但是你说的大鸟头是指谁盗的呢?会是小敏敏陷害郁闷的吗?他们之间有仇!
但有一点不可否认,抢怪归抢怪,和骗子没关系.如果说他是骗子,请拿证据.拿的出立刻删他的号!
抢怪人人都会碰到,可能有的人多些有的人少些,这只能说他他人品有些问题,但经过教育会好转的.
而骗子不同了,骗子直接会毁了一个帐号或者一个人!

16楼很无敌~~

我花了老半天才看懂

原来是拼音···

NI KU ZHE DUI WO SHUO
TONG HUA LI DOU SHI PIAN REN DE

LZ我告诉你吧。这郁闷速度和小敏敏都是被我T出梦境工会的 当时就看到这2人RP都有问题 一个连自己会里人都抢怪
一个帮皇帝练诗人 结果把他的大鸟头盗了 当然虽然最后迫于压力还给他了咯 这2人要是没问题 别人不会无故刷他喇叭的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

喇叭多次见过被刷是骗子 恶意拉怪害人 楼主不信的话 你拿个贵重的装备给他 看他还不?最好弄个MK风 他要只是抢怪的 没这么多人会说他骗子

原帖由 lm62370887 于 2009-9-16 02:12 发表
我就是小呆  还有 99SS Mr.呆 也是我  要有证据啊  没有  你这样帮人拖号给骗了 你能拿出证据  大家心里知道 就行了  再说 我们刷喇叭了  还干吗 根本就没追究  骗了就是骗  还要装B 很好很强大

其实SY服玩多的人就知道了,由于SY服曾经出现过千宝宝等重大欺诈盗号案例,所以大家都比较小心,一般牵涉到拖号交易方面的都会事先截个图片防范与未然的...

原帖由 lm62370887 于 2009-9-16 09:29 发表
还有值得申明的 LZ 你和他认识几天  你自己也说了  才几天你就知道他的为人?  不要被利用了 自己还不知道  就是因为没证据 我们没伸张  有证据 还轮 到他那麽潇洒?  话说  被盗的是淡淡的云 你M我 做什么?? ...

其实也是一个偶尔的机会....因为昨天正好加你好友,后来那个小敏敏的说你知道真相才M你的

我承认,他在冰3是抢过别人的怪.因为最近我为了拖自己的和尚号,正好找他去冰3练级.他几

次抢了怪我都说他了,而且他以后会改!这点我相信他完全可以做到.希望大家给他点时间!

不过有点也希望大家能谅解,冰3经常是个被抢和抢怪的地方.就算是我以前练小号,也被无数的人

抢过。

他抢别人的怪,给我的理由很简单!因为别人抢了"他的怪",所以他想把怪抢回来.这正是一个小孩比较冲动的表现!

希望这点大家能谅解.我和几位朋友会好好的教导他的.

不过说到骗子.小呆,我还是希望你能把当事人,面对面的叫来说个清楚比较好.

很多人说他是骗子,是受了朋友的印象.受大环境的影响吧.

他这个人比较冲动,年纪又小.纯粹是个小孩.他甚至会冲动到"自己说自己是骗子".当然这些话在我

眼里是被气出来的。然而被某些没素质的却拿来做证据说他是骗子的人!那种人真的好阴险!好狠毒!!

我希望大家能换个角度看待此人.

至于一些没有证据听朋友说是骗子的朋友吧,还是慎重看待,毕竟这样会毁了一个人的清白!

小呆,我真的很希望你能把有价值的任何证据都拿出来!

我现在担心的是,某些人会不会是挖陷阱让我朋友往里面跳呢?贼喊捉贼的事情在SY发生过无数次,

这点也希望大家冷静思考!

现在郁闷速度在我朋友开的"5D陪练"公会.我们公会不打GVG,只是熟人朋友一起聚集在一起开的

小公会,是专门带人打Y3的.但平时打GVG,我们这个圈子里的朋友会集体转移某个公会参战.

由于我的等级比较低.所以暂时不参与GVG= =

PS:我希望那些没有证据硬要说他是骗子的请自重,我不希望因为朋友之间的事情引起双方的口水战,这对大家都没好处!

说实话,那个CM不是什么好东西,我在B3练70来级的小号,他路过就抢的

至于骗子不骗子,我不发表言论,同某人,我没被他骗过,我只记得这人从开F起就被很多人刷过骗子。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]