返回列表 发帖
原帖由 葵花走失在1890 于 2009-9-14 02:58 发表

我看见你了 我和叔叔打到4点多 你用的那个舞娘吧 叫雪舞夏天的
我开的叔叔的男zz躲在角落给他换sp 我就是一童工啊。。。所以没来得及叫你
他脑子被门挤了。。好好的无名岛不练。。。居然在火山a鸟升级。。 ...

你那朋友对你真好,要报答人家啊。。。

不明真相的围观群众。
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 猫の妖妖 于 2009-9-13 23:43 发表
-_,-你看到的还算早的 我下午在火山折腾的时候他还从我面前走过去了 我顺手划过了他的名字 还在想 哦 是这家伙 被盗号N次还被人觉得是自摸的嘛

结果不一会就听说他又被盗了=.=

我看见你了 我和叔叔打到4点多 你用的那个舞娘吧 叫雪舞夏天的
我开的叔叔的男zz躲在角落给他换sp 我就是一童工啊。。。所以没来得及叫你
他脑子被门挤了。。好好的无名岛不练。。。居然在火山a鸟升级。。。。
期间还有个朋友想拉js给我们a,结果引来个狂徒,血洗火山啊……………………

想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

-_,-你看到的还算早的 我下午在火山折腾的时候他还从我面前走过去了 我顺手划过了他的名字 还在想 哦 是这家伙 被盗号N次还被人觉得是自摸的嘛

结果不一会就听说他又被盗了=.=

原帖由 水瓶王子 于 2009-9-13 19:46 发表
freefree是第几次被盗了?

估计注册信息都被人掌握了。。。

其实我也是这样想的...这两天还看见他在火山激情呢.怎么又被盗了
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

下午在场的飘过

支持丢NPC

这个。。LZ只是想确认下身份,又没说不还,干嘛换那么凶巴巴的侮辱人...
你自己被盗号完全可以开协查要回来,干嘛去骂捡了装备的人,人家又没有错
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-9-13 21:31 发表
要是我拿到了肯定不还- -谁让他扔的- -

不还没用 人家能开出调查函 到时候反而成盗号的 或者是倒卖黑货的了

如果我是小7 直接丢npc就行了 调查函开出来 都拿不回去了

这个。。没有交易的,直接捡的。。。SD会不会判定这个是黑货,然后喊楼主还啊。。。。我看玄。。。。

要是我捡到对方这态度 狗咬吕洞宾 我就直接NPC了 协查函你也永远拿不到了

好人,,帮up

要是我拿到了肯定不还- -谁让他扔的- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

把装备丢在地上是不是可以理解为主动放弃装备的拥有权呢...

freefree是第几次被盗了?

估计注册信息都被人掌握了。。。