返回列表 发帖
爆率,伤害,鸟儿的出击率决定能不能1个夹子杀掉QL

不觉得暗ql在一个夹子内解决的问题很大啊
本人ss95  研究3料理的时候一个夹子QL轻松解决的,

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-9-6 14:35 发表
不行吗 ? 那可能 弄错了  反正那东西 很贵。   

不过少3A的 话最求最大攻击的时候ASPD 到不了 190

完全可以的。不差那3A,只是看你愿意不愿意投资到SS上,不算公会福利5A5D,我的配点D99A93L40。
我的装备方面:修耳,电眼,红面,SS衣,奔跑套(鞋子+9为了那2A),奥手,亚麻海小强,3菜LR套。
SG五官端正,1234幸运齐全,ADL料理,暴击伤害2070-2100上下,除SS和YJ爆率在81,85,其他怪都在90以上。
算上公会福利5A5D,装饰该TS和SS鳄鱼人,爆率维持不变,暴击伤害在2250上下。
CM不平射,夹住后切BJ2连
另外我的L比你高,鸟儿飞的比你勤快,所有怪物1个架子里搞定。

打Y3主要是看套没套吧
没套的
CKSG之外一个夹全解决了

還好..昨天剛組了一個ss打y3發光了-.-
不過我沒和ss打過y3所以技術不好,效率出不來
打ck應該是先放霜凍,然後ss拉ck走位的期間或者凍住的時候sg沉默,沉默後ss直接頂著ck殺,sg放個暗b給ss
打cm的時候應該是ss引的,sg不用頂,只要ss引cm的時候別放幸運mmg什麼的
引了夾住後跑到cm能鎖定魔法攻擊格子範圍外,射的時候就不會放魔法也不會飛(飛的情況是夾子夾住後衝鋒箭沖出去一瞬間夾子消失了)
打sg不用多說夾子後給sg暗b
打ss最危險,個人覺得-.-至少是sg光b一斷ss就躺了,死亡率特高
sg跟在後面看見組裏的ss有射箭的動作就得馬上光b,因為你是看不到暗ss的
打ql基本需要2個夾子跟充足的位置跑位,槍投基本投不中,但是還是注意光b
tj不說了,純經驗

本人sg沒幸運,神威常駐
一样的仙境,不一样的RO

那伤害 到达2200时  暗QL 能不能 在一个夹子内解决 ?

呵呵,不错。就是磨合时间太长了~
我和朋友2个用了一次配合完成。
如你所计算,就是极端伤害2200+

PS.无聊了可以摸个99SG玩玩

不行吗 ? 那可能 弄错了  反正那东西 很贵。   

不过少3A的 话最求最大攻击的时候ASPD 到不了 190

SS衣能FM? A3?

那个是战场衣
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

隐匿取消只要切下装备就自动解除了...

打研究嘛~看个人定位不同了~~有的人认为研究必须mk风
有的人认为只要hw

能公开装备吗?

打cm远处看到放个夹子2连拖过来不就好了 顺刷的切个隐匿

有争议 才有进步嘛 ,   CM 就 2-3秒的事情  .
换租弓2连 什么陷阱都不用 魔法还没放 就直接KO了.

原帖由 wd91123 于 2009-9-5 21:54 发表

实在不爱说. 就视频里第一次见CM的距离完全足够. 要SG去引CM只能说SS没技术. 总体感觉初出茅庐

其实这件事很搞笑~本来是要SG来到角落顶住,但是忘记了在通道上有个夹子,CM被夹住了很久才想起来。然后就有了视频里的等了很久没动的画面。。。

原帖由 24950058 于 2009-9-5 21:04 发表
38楼我就是  带过SS研究发光了的

PS:楼上的 为了跟你Y3我可是把我宝贵的2个技能点用在了幸运上面  谁叫我那个时候冲99

能和我打的好的SG只有一个,所以想升级的时候还要等2个人同时上线,能带我组嘛?我算熟手了