返回列表 发帖
单拖未进阶的98级人物一个怪0.2%

经验加算和乘算这个是帖子的问题所在
不是南C提起我也会被我自己的回复搞混淆了

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-30 16:21 发表

-w-很悬念啊......我上班匆匆忙忙的回复给我悬念了一个上下午.

一急起来,倒是想不起以前那个294000是怎样算出来了.
喔!

9.8                x                 2                 +  ...

以前有个贴这么说

4.9*[2(基础2倍)+2(大叔)+2(奇迹)]=???

原帖由 nanc 于 2009-8-30 15:10 发表
就是这个经验上升效果间的问题了~~~~
而且是很明显的问题~~~~

前提:半小时 无高经 交了50%工会经验22759119
星星祝福和高经乘算:就如LZ所说是1.8E
但星星的祝福和高经是加算的话:22759119*1.5(高经)*2(1小时)*2(不是交工会经验)=1.3E~

1.3E和1.8E间还是有差距的~不过我没时间上RO也没条件测试~
看被拖的人的人物选择画面的经验值比看工会经验准确多了啊~

还有一个问题
就是LZ和某Bj书之间的赌局有些对话似乎是说高经对交工会的经验有影响~
但是我泡小站的时候似乎看到的是高经对交工会经验无影响(某人戏称:除非你让工会吃下一本高经)

当然星星的祝福对工会经验是有影响的了(大概,推测)
因为星星的祝福影响分给队友的经验,而自己吃高级不影响分给队友的经验……

至于那个效率能不能达到我没主意~=v=因为我没打火山的经验~(我娱乐的A型拳啊~=A=)

-w-很悬念啊......我上班匆匆忙忙的回复给我悬念了一个上下午.

一急起来,倒是想不起以前那个294000是怎样算出来了.
喔!

9.8                x                 2                 +                    9.8                      =               29.4
          怪本来的经验                              大书                     猩猩的祝福

(难道南C指的是这样的公式?)
看来楼主的结果我又得再算一次.MFL......

南C你眼睛真锐利啊......每次也能挑到点东西......现在我开始有点眉目.

正好我还有个新拳圣来练......经验计算的问题太多猫腻,最好还是亲自确认下.

这样能打1.8E

我把我所有装备都送给你

不能就给我5个金币让我玩玩附魔吧

我一点也不质疑楼主

因为我毫无怀疑

我根本就不相信

话说以前重开工会为了赶等级,几个99的cm吃高经打Y3。难道白“吃”了

在这里我要提出一个根本性的质疑~
原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-29 23:19 发表
祝福效果的问题就是这样的....

免费服1只火鸡是9.8万经验
猩猩的祝福是100%
再加上吃大书.结果就是:
(               9.8               +              9.8                 )x               2          =39.2
             怪本来的经验             猩猩的祝福效果                 大书的效果

丝丝说的和之前在精华里说的有出入啊~~~~
原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-8 20:38 发表
效率: 在5的倍数的日子里,星星的祝福5级,大经验书情况下,打死1只不死鸟就有294000经验了.看你1小时能杀多少只吧

就是这个经验上升效果间的问题了~~~~
而且是很明显的问题~~~~

前提:半小时 无高经 交了50%工会经验22759119
星星祝福和高经乘算:就如LZ所说是1.8E
但星星的祝福和高经是加算的话:22759119*1.5(高经)*2(1小时)*2(不是交工会经验)=1.3E~

1.3E和1.8E间还是有差距的~不过我没时间上RO也没条件测试~
看被拖的人的人物选择画面的经验值比看工会经验准确多了啊~

还有一个问题
就是LZ和某Bj书之间的赌局有些对话似乎是说高经对交工会的经验有影响~
但是我泡小站的时候似乎看到的是高经对交工会经验无影响(某人戏称:除非你让工会吃下一本高经)

当然星星的祝福对工会经验是有影响的了(大概,推测)
因为星星的祝福影响分给队友的经验,而自己吃高级不影响分给队友的经验……

至于那个效率能不能达到我没主意~=v=因为我没打火山的经验~(我娱乐的A型拳啊~=A=)

白菜:233、233、233、233……

有偏差可以.但不要偏差太大了,那样就变成误导了.

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-30 14:48 发表
等级高,9千万应该还是打的出- -不过才分4500,我宁愿省力点去其他地方~~~我的键盘也不便宜饿

=  =不用死按的.

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-30 14:48 发表
等级高,9千万应该还是打的出- -不过才分4500,我宁愿省力点去其他地方~~~我的键盘也不便宜饿

要是99级那我也不会来立这个约了

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

不管是为了证明qs还能烧火山还是想把手里的qs装备脱手,出发点是什么和我没关系
既然在顶楼发出这种类似群嘲性质的经验挑战宣言那就麻烦先来证明下这经验的可信度
1.8e/h不是靠你张张嘴巴就成为事实的
而且我也不求你1.8e,只要证明有一半这个效率就够了
这样都不敢回应那也就别怪人拍砖

同意143楼。楼主出发点看的出不是想炫耀效率多高。只是想说QS还没退出火山舞台~

这个难说的~141楼认真你就输了~很多事情还是有偶然性和特殊性的~暂时不说这经验怎么样~你可以理解成LZ想表达的意思就是不怕坏键盘的QS可以继续火山~别太计较了,我想如果不是LZ发这么一贴~估计很多火山QS要开始卖装备~换地方不去火山了,因为LZ这么一发才有人继续想去火山实验的吧