返回列表 发帖
那个SG比楼主还能吹
别说什么4S兽弓了。。也不论乌龟卡来源。。
就说你有乌龟卡(还是4张)的实力为什么连龙弓价值多少也不懂而且混插也不插张MJS。。
精神有问题……

LZ正在操作卫星定位网吧中..稍候............候.........

原帖由 XINL 于 2009-8-27 17:40 发表

兽弓4S...?乌龟卡X4...?
求图

神器岂是你说见就见的,我就因为信春哥,才能侥幸看了一眼。

0 0
果然悲剧
命真不好- -

原帖由 XINL 于 2009-8-27 17:40 发表

求图

对哦、、、我怎么没发现、、新一代神器啊

速度,还差50楼就赶上隔壁楼了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 小小诙兔 于 2009-8-27 17:30 发表
我点开了LZ的装备栏一看,哇,+10兽弓4S的 4乌龟卡。不到一根烟的功夫,迪文就out了

哇 PG不能碰到LZ啊
珍惜生命 远离LZ

原帖由 小小诙兔 于 2009-8-27 17:30 发表
当时我在花区练小号,正好碰到LZ。他对我说 我放树枝了,然后就出现了迪文。LZ马上就对我说123. 我给+了状态。说时迟那时快,LZ立马一瓶加速水冲到铁丝网后面隔着大概15步距离(我认真数过)以190的攻速射了起来,我点开了LZ的装备栏一看,哇,+10兽弓4S的 4乌龟卡。不到一根烟的功夫,迪文就out了

求图

原帖由 兽人战士长 于 2009-8-27 17:38 发表

据俺老大说lz先用了这招使迪文姐姐受到了无双霸气影响才无任何还击之力
不然一般人是无法定射姐姐的

据LZ说是铁丝网后面射的

原帖由 神狱 于 2009-8-27 17:38 发表
2页没见到LZ,真想念LZ

5页了

原帖由 神狱 于 2009-8-27 17:38 发表

LZ还在抱着硬盘奔袭网吧ing,可能途中遇到不愿过马路的老奶奶之类的突发事件耽误了时间,我们要有耐心。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

据俺老大说lz先用了这招使迪文姐姐受到了无双霸气影响才无任何还击之力
不然一般人是无法定射姐姐的

原帖由 小小诙兔 于 2009-8-27 17:35 发表

没图才说个锤子啊

哦,原来没图啊,那LZ干嘛问怎么传图哦? 弄得大家瞎激动

原帖由 小小诙兔 于 2009-8-27 17:36 发表

我掐秒表算的

胡说!那明明是189.7的攻速!