返回列表 发帖
o(∩_∩)o...哈哈 最近忙死了, T.T 招男的吗?我介绍我一同学去  他最近失业了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

F12你好去死了= =

劳资在很正经的找人,你表在这里传播你的梅毒病菌

蒜头是AV女导演,你们都去当演员吧

我很奇怪,原来成都还有这么多?上次征人还没征完嗦...

另外那些还在读高中的,川大欢迎您,华西更欢迎您,欢迎加入庞大队伍

LS。。正解。。。。

原帖由 ·夏 于 2009-9-4 22:38 发表

怎么PM你啊?

点名字 发信息!!!
Hasta la vista

原帖由 风间云落 于 2009-9-4 20:42 发表

因为你没PM我 = =

怎么PM你啊?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 金在中 于 2009-9-4 18:55 发表
临时演员
虽然很想赚钱,但这行咱干不来
无力ING

只要会认字,能背台词的意思就行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-4 20:06 发表

找我啊找我啊  为什么不找我 T.T

因为你没PM我 = =

原帖由 风间云落 于 2009-9-4 18:42 发表
回LS的,有钱拿【肯定比上学时候做兼职轻松】
咱确实是电视台的,最近找演员要疯了 = =

嘛。。如果身边有朋友有兴趣的也可以推荐来

被我带跑题了。。。。无辜远目
咱们还是PM说吧。。。

找我啊找我啊  为什么不找我 T.T

临时演员
虽然很想赚钱,但这行咱干不来
无力ING
我们是田园东X家族 S( ̄︶ ̄)↗

回LS的,有钱拿【肯定比上学时候做兼职轻松】
咱确实是电视台的,最近找演员要疯了 = =

嘛。。如果身边有朋友有兴趣的也可以推荐来

被我带跑题了。。。。无辜远目
咱们还是PM说吧。。。

莫非你是电视台的
我们是田园东X家族 S( ̄︶ ̄)↗

LS的。。。有钱拿没得啊。。。。。

我也是工作者,我怀念读书时期

LS的两位
有没有兴趣来电视台当演员呀~~~~~?