返回列表 发帖
原帖由 大卡 于 2009-8-24 14:32 发表

你后悔帮我出气 也无所谓 因为我也觉得没必要
当然这个会愿意成为我的港湾 我很谢谢这份情义
感谢你的器重和好意 我的事不需要一个工会承担

我没那么小心眼。你和月都没来。我也没拉。因为我觉得。都20岁的人了,为了一句话 你们2边吵的不可开交,甚至要断绝关系。我觉得很幼稚 很没脑子。如果现实生活中这点不爽都经受不起那能做什么事。

一句看XX不爽,就能惹出那么多事。今后被顶头上司骂的狗血喷头。你还不是得忍着。还是得看脸色。还是没有反驳的机会。

我不是后悔。只是觉得,为了一个人去打一个工会 是很没脑子的事情。属于不理智行为。没从长计议顾全大局。好在我们打的不错。如果失败怎么办。况且我只是听了一面之词。事情都已经过去了。

大卡还是我们的好朋友 ,你别多想。

原帖由 老牧1988 于 2009-8-24 14:20 发表

貌似是的。我有点冲头。

你后悔帮我出气 也无所谓 因为我也觉得没必要
当然这个会愿意成为我的港湾 我很谢谢这份情义
感谢你的器重和好意 我的事不需要一个工会承担

最早说要开新会 叫我去打 我不是很支持
后来到你开工会 到看到你的努力
我觉得你是一个尽职的会长
而且认识的大家都在这个会里 暑假也觉得该认真玩玩会战
终于把天会当归属了
只可惜 最后还是有了不愉快的结局
谢谢你 让我这个暑假很充实 也认识了许多新朋友
对不起 最后一场我还是倔着脾气没有来
工会虽然停战了 这个会却永远留在心里

原帖由 Оo人魚! 于 2009-8-24 14:00 发表
开学了都要暂时停止GVG的 学业至上的 天会是发展的很快也不错的 希望早点回来RO

“随后又“冲冠一怒为红颜” 为大卡出气”
↑这个事情可能你们没有弄清楚事实哦

貌似是的。我有点冲头。

最后张照片...居然就拍到了我的血条和老鹰.......

开学了都要暂时停止GVG的 学业至上的 天会是发展的很快也不错的 希望早点回来RO

“随后又“冲冠一怒为红颜” 为大卡出气”
↑这个事情可能你们没有弄清楚事实哦

顶个`来晚了。

天会不错的

原帖由 duckuler 于 2009-8-24 11:17 发表

领敲整打,一个一个敲掉。。。。。。
话说我也想流浪啊。。。。。。

人留还是人流,选一个

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

路路的签名信春哥

10个人,去哪都不错~~~~
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

冒个泡

夢妞的照片好有愛 把阿姨拍的那麼美。。。Mua一個!
歡迎大家來流浪軍團。。。
信阿姨 能拿城

SAK好~曾经SAK的飘
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

流浪的想变淫荡可以来找我-___-
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖