返回列表 发帖
SY服我的YJ沉积了两年了 全身都是灰了咯
全世界第一RO商人

DD想玩个打宝 打BOSS的银匠
不过我对这一职业实在没什么研究

占个位学习学习
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

我想问下,银匠都是用手推车终结技打人打怪的吗?平砍型神匠攻击力如何?想练一个,看中那个凶砍最大化+100%攻击力,和QL的狂怒一样了...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-22 07:10 发表
近战的还是很靠装备吃饭的
包括高def装 几把好武器 一些合理的消耗
看起来很美把..其实我都很想玩,,穷a

我记得 我当初重回sy的时候 全身上下的装备+起来不超过1q5 靠的就是耐心 一点一点的赚

原帖由 魯逗 于 2009-8-22 07:06 发表
頂太子的 常回家看看啊

恩恩 会的 在我号卖出去之前 我都还会一直玩的

原帖由 chl138169 于 2009-8-21 23:52 发表
最近小站YJ的帖子好多哦
难道曾经的战铁时代又要回来了么- -

银匠的可玩性还是有的 只是现在我们对ro的认知太单一 大多数人都是在随波逐流

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-22 01:42 发表
铁匠组队,基本上是百搭的,但是也不算最佳选择的。

我觉得 银匠的一大 优势在于自己一个人多开打怪刷宝

原帖由 TY2046 于 2009-8-22 00:31 发表
说说你认为GVG的最佳配点吧,还有赚钱最快的配点和方法。

这个会在之后的总结帖详细讲的 这个贴只作为一个意见征集和粗略的解答

原帖由 kalunleon 于 2009-8-22 07:02 发表
很猛的YJ呀
想起来还有抽火山发光的YJ。。
LZ是LD发光的乜?

我是在sfks5发光的 火山我接触的比较少 曾经试过平砍 不过当时装备不好 所以效果不佳

原帖由 finnik 于 2009-8-22 01:39 发表
我想知道银匠上无限塔的可能性..

以我的拙见
银匠在无限无可观有效输出 只能作为纯辅助(修理 带补给 捡垃圾 54体型)

近战的还是很靠装备吃饭的
包括高def装 几把好武器 一些合理的消耗
看起来很美把..其实我都很想玩,,穷a

頂太子的 常回家看看啊
Hasta la vista

很猛的YJ呀
想起来还有抽火山发光的YJ。。
LZ是LD发光的乜?

现在还是小铁匠,关注!

俺也是yj控 留名