返回列表 发帖
原帖由 五月LOVE 于 2009-8-21 13:19 发表
應該找第三方公證人簽署比較好...

准备直接找公证处,不用多少钱,更好

應該找第三方公證人簽署比較好...

不好意思,看成产房知识了

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-21 12:21 发表
直接找律師事務所..出點錢..雙方在場說明情況
找律師擬定.簽字按手印.公正 備份.結束

其實如果LZ你在這套房子里沒有出過一分錢.並且房產證上沒有你名字的話
這套房子從法律上講應該是沒有你那份財產的.. ...

这个没关系,因为已经同意过户到我名下,只是不是现在

我想知道的只是协议的书写格式和注意事项

原帖由 julyd 于 2009-8-21 12:39 发表

你的想法我也8是很认同

我有啥想法让你8认同了..
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

这种情况,必须得请律师
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 BOMB7 于 2009-8-21 10:44 发表
LZ的某些想法我8是很认同..

你的想法我也8是很认同
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

直接找律師事務所..出點錢..雙方在場說明情況
找律師擬定.簽字按手印.公正 備份.結束

原帖由 风间云落 于 2009-8-21 12:15 发表
我们这边再请律师,不知道又是哪年哪月的事情了。。。。。

其实大概问题我已经弄清楚了,现在就是协议书的书写格式和注意事项要了解点

刚参考了下遗嘱房产的格式...

我们这边再请律师,不知道又是哪年哪月的事情了。。。。。

原帖由 风间云落 于 2009-8-21 12:11 发表
.....靠!怎么不早点问我!
昨天晚上才跟一律师聊了一个小时!
老N是笨蛋!

那啥......今天也不晚....嗯..晚上和你慢慢谈

原帖由 BOMB7 于 2009-8-21 10:44 发表
LZ的某些想法我8是很认同..

因为你不清楚我目前的现状

.....靠!怎么不早点问我!
昨天晚上才跟一律师聊了一个小时!
老N是笨蛋!

想简单些, 可以签份协议, LZ和LZ父亲各带一位朋友作为公证人

协议里要详细明确过户的条件, 比如说过世

最后落款时间, 一式四份, 在四份中都签署四人的签名

想复杂点, 就直接找律师咯

大叔~~