返回列表 发帖
吃蜂蜜吧,喝十天水肯定受不了的…没有能量仰卧起座做不动的
没有优秀,只有合格和不及格

同LZ很像 12点我都没-,-打到半夜肚子饿了直接躺了

原帖由 `.べ兎ル飯飯 于 2009-8-20 18:19 发表

啊哈哈!曝出你家地址..!俺随时爬去求救-3-!(深夜...)

湖南师大张公岭校区6栋504
来吧 我欢迎你

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 `.べ兎ル飯飯 于 2009-8-20 18:19 发表

啊哈哈!曝出你家地址..!俺随时爬去求救-3-!(深夜...)

黑眼圈的话,似乎没怎么困扰过我
=-=
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-20 17:08 发表

那试试贴眼贴膜。。
要不你来我家我帮你化

_____每个人一出生都是单翼天使,一生一直都在不停的寻找自己的另一半翅膀,直到彼此都找到对方,他们才能飞翔...
_____越单纯越幸福.心像开满花的树..

原帖由 我是小宝猪 于 2009-8-20 17:11 发表
[m_叹气] 带了电脑很难控制的。。。。突然发现一年就这么过去了。。

是的是的-3-..我大一挂了一科..默哀!!
我在想象..下学期我带了电脑~..-3-!会突破几科.~?
_____每个人一出生都是单翼天使,一生一直都在不停的寻找自己的另一半翅膀,直到彼此都找到对方,他们才能飞翔...

保持正常睡眠,多喝水少吃刺激性食物,皮肤会好起来的

那些护肤品要每天都用才能保持效果,要是用了几天就不用,很有可能反弹的

删游戏
http://weibo.com/priestessrosa

美容问题请去此贴交流。
=-=http://bbs.rohome.net/thread-987781-1-2.html
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

[m_叹气] 带了电脑很难控制的。。。。突然发现一年就这么过去了。。

原帖由 我是小宝猪 于 2009-8-20 17:06 发表
[m_挖鼻子] 大一基本都在网上,明年开始不带电脑了,毕竟现实生活更重要

我们大一不能带电脑-3-!现在好不容易能带电脑了..我还在兴奋的说..!呜呜..

原帖由 `.べ兎ル飯飯 于 2009-8-20 17:07 发表

-3-~..!我不太化妆,而且最多化下眼睛,几乎不打粉底的~貌似化妆也掩盖不了我的黑眼圈...
化妆也解决不了肥胖~呜呜

那试试贴眼贴膜。。
要不你来我家我帮你化

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-20 17:05 发表
化妆解决一切。。

-3-~..!我不太化妆,而且最多化下眼睛,几乎不打粉底的~貌似化妆也掩盖不了我的黑眼圈...
化妆也解决不了肥胖~呜呜

[m_挖鼻子] 大一基本都在网上,明年开始不带电脑了,毕竟现实生活更重要