返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2009-8-20 11:53 发表
群号30689095
好的资源我们都要抓进来

晚上回去加- -
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 Оo人魚! 于 2009-8-20 11:56 AM 发表

我们也经常打的很“狂野”的 有时候乱七八糟的一会儿就打不下去了 这次也算是运气好啊

打无限 太无聊 无激情 很闷

所以 我打一个小时就顶不了 睡着的了

原帖由 某魚 于 2009-8-20 11:18 发表
能否加入小组织。。

婆婆。。。。。神秘医疗机构怎么放你出来了?

他们叫我捉你回去。。。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 红色的青苹果 于 2009-8-20 11:22 发表
真佩服现在打无限的。。。

现在我去无限打了一个钟还没有就会趴倒了。。

真羡慕你们的激情

我们也经常打的很“狂野”的 有时候乱七八糟的一会儿就打不下去了 这次也算是运气好啊

回复 #22 某魚 的帖子

群号30689095
好的资源我们都要抓进来

真佩服现在打无限的。。。

现在我去无限打了一个钟还没有就会趴倒了。。

真羡慕你们的激情

能否加入小组织。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

9叔确实强力

回复 #18 ¨﹑Kсеня゛ 的帖子

我们也是好多次都纠结在贝雷杰那里 后来好不容易过了但是没时间102 到了100就被传送回去了 发现掌握了打法 然后多试几次 总会过去的

我的XO太嫩 最多打到95 要爬102的话还是要找强力打手的

打不过BLJT T

9叔你换了个名字 味道还是一样浓厚啊 刻于心月之铭 哈哈哈
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

原帖由 Оo人魚! 于 2009-8-20 10:24 发表

要不是我抢走你的诗人 你还要一直打酱油到什么时候 你开SS才是王道啊

原来人鱼开sr的啊,我还以为你开xo,9叔双开呢 (因为看到那个女xo很像你啊~)

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-8-20 10:20 发表

我们也是野队...8月2号开的群,之前40楼也灭死去活来的,75楼要跳过不打的.

那时候我只是去混材料的- =

不过在9叔的带领下还是很有潜力的孩子嘛
不像我们,你以前和我们去就一直是死啊死,
不过我们以前没有肉的,伪的金刚也顶不住,我的sg操作也一般
第一次过40的时候,我记得人鱼那个兴奋啊~
不过现在人鱼跟了你之后应该对我们这种队伍没兴趣了吧
PS 9叔知不知道昨天无限塔维护的内幕啊?难道出什么bug了?

顶下