返回列表 发帖
原帖由 CK注定是孤独的 于 2009-8-20 07:14 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid10921538
如果真不一样的话 就存在 那只大肥龙被人非礼过的可能性了

龙3那么多ss在打 没被非礼过才怪了

原帖由 空了的心2009 于 2009-8-20 01:41 发表
信春哥,原地复活,来回砸钱.

打一只这个龙顶多用100w补给 用ss打你还得分一半钱给sg 这很砸钱么?
这不是舍命 原地复活是杀不了boss的
还有 我信曾哥的

原帖由 yanru1008 于 2009-8-20 01:24 发表
为什么MVP经验和资料不一样啊。。

貌似我打的每次mvp的特别经验都不一样 大概是和有多少人打过这个mvp有关吧

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid10921538
如果真不一样的话 就存在 那只大肥龙被人非礼过的可能性了

信春哥,原地复活,来回砸钱.

原帖由 shianqi 于 2009-8-20 01:13 发表

强击不会被反射伤害的 大红龙基本见人就开反射的

哦对... 这个和Sg顶差不多的吧,治愈用白代替了,

为什么MVP经验和资料不一样啊。。

15個狀態的銀匠帥哥...

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-8-20 00:21 发表
sg顶大红龙也需要刷点白,如果大红龙开反射,近战攻击主要的白花在那上面. 我只用过远程职业,不知道它啥时候开反射.

强击不会被反射伤害的 大红龙基本见人就开反射的

原帖由 Forthelichking 于 2009-8-20 00:15 发表
不会是死了回 回了死 再死再活 一死再死然后终于MVP了...

你的想象力很丰富

sg顶大红龙也需要刷点白,如果大红龙开反射,近战攻击主要的白花在那上面. 我只用过远程职业,不知道它啥时候开反射.

不会是死了回 回了死 再死再活 一死再死然后终于MVP了...

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-8-20 00:13 发表
刷了不少白...

90多个店白...  一个财宝箱就回来了吧...

刷了不少白...

回复 #11 wisdom_people 的帖子

为什么是只用了ad套 我觉得ad套很好啊...  +7一套 然后盾插飞龙 衣服插得虫蛹 还被龙虾给脱了- -