返回列表 发帖
原帖由 TY2046 于 2009-8-13 14:48 发表

本来能省下来的消耗没必要为了增加那么小的效率而追加的。如过高A的话高攻速高回避,你70的话,剩下点加什么?就算S满的话,加D?命中够的情况开武器值最大化完全没效果。加V?一种是硬抗,一种是靠回避,靠回 ...

当然 你第一句话肯定是对的 能省则省
所以 我说吃热狗这话是有前提的 是在龙3无人的情况下 没吃热狗前186吃了190 我想这个对效率还是有不少影响的吧 且不说效率 对生存能力和视觉效果都有极大的提升
而且 +70a 这个是有道理的 a对银匠来讲 主要意义在于攻速 回避其实对银匠而言并不那么重要 至少现在是这样 银匠可拿盾 有手推车 负重高 v高 这已经很弥补低回避了 而且真的低么? 70a 配合s内衣套 随便可过235回避了
而攻速 你没发现 最近几次改版对攻速是有特别的照顾的么? 而且还有就是以后有可能开放的商人徽章
这些都说明 攻速的提升逐渐从配点转向装备和消耗品 所以现在+过高的a 不是个好选择

既然放弃了a 那当然可以投资更多的点数到s 和 v 上 s不用说了 尽量冲140  v多点血 多点防 抗异常状态 白水补给量 这些都是很有帮助的 至少在我看来 这比那多+的一点回避有用多了 而且也给了银匠gvg的可能性

ls两个yj达人 顶!!!

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2009-8-13 13:39 发表

热狗…………去龙三明显是为了打宝,整个这个贵的消耗出来,不赔死了啊。

我不是解释了么
再说 就算我保持一直吃热狗 一样是稳赚的 开银匠去龙3 肯定是双开sg跟随的 这样才能体现出银匠本身的优势

1、不说干吗用的不解答

其实aspd186左右就够了 龙3长期都那么多人 我一般都不吃热狗 除非半夜无人的时候才吃

原帖由 某魚 于 2009-8-13 13:22 发表

怎么到190?

热狗 刺盾

原帖由 shianqi 于 2009-8-13 13:06 发表
个人觉得70就够了 70就能190了

怎么到190?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

个人觉得70就够了 70就能190了

1、不说干吗用的不解答

太高了点吧