返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-8-3 14:54 发表
话说 - -LZ运气好,废了1张拉链+1把+7兽F。要是插了其他值钱的卡,那你才吐了

奔泪 全部家当了。。。

不过怎么说呢。。。小孩子不懂到底算不幸还是万幸呢。。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

话说 - -LZ运气好,废了1张拉链+1把+7兽F。要是插了其他值钱的卡,那你才吐了

................

LZ妹妹太可爱了.

原帖由 xmen3542 于 2009-8-3 11:32 发表
等你妹妹回来,跟他说,作为赔偿,好好服伺你不就可以了吗~

+1,要好好的调教哦

原帖由 TY2046 于 2009-8-3 13:28 发表

你到底想打什么啊…加攻击和体型的混插感觉和妹妹的插法并没有本质区别啊。

那怎么办?属性卡?

为啥不是+10的。。。。

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

说点其他的,4s兽人斧用1拉链2矿工+[未知]还是2拉链1矿工+[未知]好呢?
[未知]用什么样的卡好呢?
还是其他什么好?反正4拉链一定否决了。。新服不现实。

= =算不幸中的大幸了..没直接把你身上(仓库)的东西直接拿去爆掉或者扔出来~~
帐号还是自己知道就好......

39%的帖子集中在妹妹的问题上。。

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-3 11:33 发表

SYF,有把+9兽斧好像是4地龙卡....一直想不通有什么用...刷暗水龙D?

就是刷龍洞

原帖由 TY2046 于 2009-8-3 11:29 发表
去试试威力吧~一直觉得兽斧加九也就插深渊伯爵魔剑士一类,普通卡插加七可以了。

SYF,有把+9兽斧好像是4地龙卡....一直想不通有什么用...刷暗水龙D?

等你妹妹回来,跟他说,作为赔偿,好好服伺你不就可以了吗~

剁手

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年