返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-31 13:25 发表
我们学校里也有的哦
男的在女的楼下弹唱,还放烟花,那女的就不鸟他,结果男的在女的楼下割腕...结果还没死,上课去的时候看了一眼,切,才这点血,想死割脖子好了,那样比较快

对那男的就俩字

SB

弹唱很平常吧.....

原帖由 雀仔。 于 2009-7-31 12:47 发表

女生不接受就割腕的确是只有SB才做的事情了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

[m_走开] 蛮感人```那女孩子 好可爱` 很真诚的一段表白``

就是旁白- -把这气氛搞的真...233~

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

我们学校里也有的哦
男的在女的楼下弹唱,还放烟花,那女的就不鸟他,结果男的在女的楼下割腕...结果还没死,上课去的时候看了一眼,切,才这点血,想死割脖子好了,那样比较快

对那男的就俩字

SB
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-31 13:21 发表
这女的也太那啥了,有必要么,女生要矜持!要矜持!以后吵架了男的说起来,要靠,又不是我要你的,你是追着哭着闹着要和我谈的呀

蛋町。。。人家还年轻
年轻不就是做这种事情的时候么

这女的也太那啥了,有必要么,女生要矜持!要矜持!以后吵架了男的说起来,要靠,又不是我要你的,你是追着哭着闹着要和我谈的呀
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-31 13:02 发表

了解了解 那人就是咱嘛

鱼妞咱们百合吧

30秒个妹

那个男的如果腿直一点就完美了

原帖由 julyd 于 2009-7-31 12:48 发表
很感动

很感动

我也这样爱着一个人

了解了解 那人就是咱嘛

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-7-31 12:40 发表
拍视屏的混蛋

汗的。。。。

很感动

很感动

我也这样爱着一个人

旁白自重~

旁白 - =|||