返回列表 发帖
K人长得白白嫩嫩的,但是脑子痴痴呆呆的
高潮
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

重新开头好了...

白痴

原帖由 【然】 于 2009-7-24 23:22 发表
小强。。。。2个字!又要笑你''shit up''了

小强。。。。2个字!又要笑你''shit up''了

K晚上打飞机 DOTA一定赢

纯爷们

原帖由 from_avalon 于 2009-7-24 23:07 发表
K2到怀孕,去医院打胎

飞机

如花你个2啊B去哪了

K2到怀孕,去医院打胎

飞机
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

K走了堕胎去了 准备 C了

题目疼疼是2B

原帖由 kindechow 于 2009-7-24 22:58 发表

拉大,[你]妈妈叫你回去吃饭
压路

ya , lululu wo yao qu DOTA le hui lai zai bian ji

继续出题:堕胎

原帖由 kid1201 于 2009-7-24 22:55 发表
有天晚上04君边看A片正准备达菲鸡结果刚摆好架势没想到电脑漏电于是04就被电到了"哔--"(本词条被绿霸软件自动屏蔽)就受到了刺激,动弹

不了于是04就去医院看自己的"哔--"(本词条被绿霸软件自动屏蔽)于是呼04来 ...

原帖由 kid1201 于 2009-7-24 22:55 发表
有天晚上04君边看A片正准备达菲鸡结果刚摆好架势没想到电脑漏电于是04就被电到了"哔--"(本词条被绿霸软件自动屏蔽)就受到了刺激,动弹

不了于是04就去医院看自己的"哔--"(本词条被绿霸软件自动屏蔽)于是呼04来 ...

拉大,[你]妈妈叫你回去吃饭
压路

太粗俗了。。编辑掉

不了于是04就去医院看自己的"哔--"(本词条被绿霸软件自动屏蔽)于是呼04来到了XX男子医院XX门诊医生对他说你的"哔--"(本词条被绿霸软件自动屏蔽)已经坏了不能使用要不我给你安个假的"哔--"(本词条被绿霸软件自动屏蔽)04一听就急了心想要是安个假的"哔--"(本词条被绿霸软件自动屏蔽)以后还怎么"哔--"(本词条被绿霸软件自动屏蔽)于是忽就大叫起来我"哔--"(本词条被绿霸软件自动屏蔽)你个"哔--"(本词条被绿霸软件自动屏蔽)大夫你把你的"哔--"(本词条被绿霸软件自动屏蔽)给我你自己安个假的"哔--"(本词条被绿霸软件自动屏蔽)试试
先占个楼....慢慢编辑....

我出的"大妈"