返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-7-24 21:19 发表

什么样的?我没去过啊

昨天去的那家不太好,就是一恐龙园=。=
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 enoc 于 2009-7-24 21:36 发表

自卑了吧,哈哈

啊古~下回带你去- -
拼命奔跑,华丽跌倒

發現神話雞很喜歡M2M

原帖由 jujulove 于 2009-7-24 21:18 发表
[m_装可怜] 我昨天晚上没来,去夜总会玩了~顶下神话~
PS:终于见识过夜总会是啥样的了

自卑了吧,哈哈

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

1. 每天一自摸,医生远离我。
2. 每天自己来,医生你拜拜。
3. 每天嗨一嗨,医生也歇菜。
4. 每天一高潮,医生也发毛。
5. 每天做一做,医生没法过。
6. 每天爽一爽,医生领便当。
7. 每天一圈叉,医生也回家。
8. 每天一嘿咻,医生心揪揪。

原帖由 jujulove 于 2009-7-24 21:18 发表

什么样的?我没去过啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 古清一 于 2009-7-24 21:00 发表
最后实在是太卡了,一月又跟着冲门。

最后积分啊。ST冲门那下。我们集体都呆了大概20秒。等我们能用技能勒时候  ST已经进来了。就那段时间我们都是木头人啊。技能也没人。人也傻掉了  233
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

最后实在是太卡了,一月又跟着冲门。
玩个游戏嘛,值得这么累么?

很想看首都三 跟ST和NP那段 好激情啊  HAPPY啊

原帖由 ~小酷哥 于 2009-7-24 20:00 发表

這簽名....
  ..最後時段的速水聲...很好聽.....

這個簽名不錯八~~~

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-24 18:54 发表
其实我想说0 0第一波冲天地图3防守居然是我这个超魔最后死出去0 0....
你们一帮子猪都在干嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在洗澡澡。。。

看到那一地的夹子弹起来,  我笑了 0-0

没JJ是这样的了
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-24 18:54 发表
其实我想说0 0第一波冲天地图3防守居然是我这个超魔最后死出去0 0....
你们一帮子猪都在干嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沖天的時候..偶死得特快...
回去後看下裝備..原來盾暴了...應該是前面被wj抽暴的..