返回列表 发帖
原帖由 悲伤、道德 于 2009-7-22 20:05 发表

公道你大爷 还够你的么 你看我说过什么 瞧你JJYY的是爷们么 真对的起你名啊

你大爷是晕晕吗? 还是为他做跑腿?

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 19:52 发表
说句公道话而已……

公道你大爷 还够你的么 你看我说过什么 瞧你JJYY的是爷们么 真对的起你名啊

原帖由 晕晕-。- 于 2009-7-22 20:00 发表
  青春期   JK  你今天贵庚

永远18岁
低调の华丽~~

听JK的话~~~不和你们争咯~~

好吧,为为,我们的激情也应该完了,留给别人对你道歉……

青春期   JK  你今天贵庚

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 19:30 发表

别欺负人家没截图的~~截图的都是有心计的人呐...谁会没事吵个架就截图呀~~~再次说明我们会的大爱!!!挖哈哈

难道有证据不保留,等消失么?自己举证截图就有心计?那现实的偷录别人的对话,和事先准备好收集的证据,准备上交给法官看,法官会说你耍的是心计手段,证据不符合当场事发的情况。

好了,我们会的都别争了,这个事晕晕有过错的地方,大家也别纠缠着工会说事了,让晕晕公开给这位朋友道个歉吧,也请我们的晕晕以后别那么冲动了,(这孩子正值青春期,就喜欢冲动,严重BS1下)
低调の华丽~~

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 19:48 发表

你去233好类~~慢慢233哦~

算了 反正我又不是名人 我到底是哪个会的 囧和懒懒什么关系 你搞不拎清说出那种话来也没什么 就是会让人觉得可笑 你最好编辑一下 把会反过来说 还有哦 我的签名是今天刚换上去的 我个人可是很满意的

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 19:49 发表

那你们两都别说这话题了!

说句公道话而已……

原帖由 祭花→无痕 于 2009-7-22 19:48 发表
坦克手   别揪着不放   都有问题的话就彼此都让一步   是非说明白了又怎么样  不解决问题有什么用?

真是的...用心说要把他哪里煽情指出来呀...那我就指给他看

我是昨晚道歉  今早看到的小站  我么平时不上小站的 朋友给我看的

如果你不知道无限成员
我可以一一列出来
我 YR名字 不会打 太主流了的符号了
古德白 金刚
希尔 红se 雪恋~琐 3SG
相信(名字也打不来,如果想知道看前面截图) ZZ
原来是这样 当是少年  2XO
肥C逊 AB
当事人你 神的女孩 CM
67级SS  奶嘴宝宝 后来好像是换了lM 秋明凉月
以上是昨晚爬塔的队员

问问他们
看看到底我有没骂你一句话!!!

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 19:47 发表

你也去爬了吗?知道事情大概了吗?

那你们两都别说这话题了!

道歉有过啊  昨晚刷喇叭道歉了呀  老婆劝的  可惜YR下了  你去问皮皮好了 JK