返回列表 发帖
原帖由 julyd 于 2009-7-20 16:42 发表
我也不想的。。可惜啊,天生就是好人的命

命是三分
另外七分还是得看自己的.

我也不想的。。可惜啊,天生就是好人的命
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-7-20 16:38 发表
我是好人。我被发过好人卡。。
我有证件的。。

现在派发坏拧卡给你.
以后别做啥好人啦.

我是好人。我被发过好人卡。。
我有证件的。。

[m_不好] 布布素坏拧.

原帖由 natineprince 于 2009-7-20 16:27 发表

前面收集了很多故事会...后来给老妈用来垫桌子吃饭了...

原帖由 忘记密码 于 2009-7-20 16:17 发表
话说我的读者和意林,基本都是定期清的

前面收集了很多故事会...后来给老妈用来垫桌子吃饭了...

原帖由 julyd 于 2009-7-20 16:19 发表

别。。两本书就书香世家了。遭不住。。

别酱子嘛...偶只是想看书...

看了一半~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 natineprince 于 2009-7-20 16:13 发表

哟.原来布布是书香世家...
羡慕ing...流口水ing...

别。。两本书就书香世家了。遭不住。。

话说我的读者和意林,基本都是定期清的

原帖由 julyd 于 2009-7-20 16:08 发表
嗯捏。。我们家很多大块头的书还是我爷爷的时候买了留下来的。。
例如四部砖头一样的静静的顿河。。

爷爷是中学校长爹是老师

哟.原来布布是书香世家...
羡慕ing...流口水ing...

恩...全看完了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

嗯捏。。我们家很多大块头的书还是我爷爷的时候买了留下来的。。
例如四部砖头一样的静静的顿河。。

爷爷是中学校长爹是老师

那布布家不是很多书看咯?