返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-4 23:14 发表
事实上打三头龙非常简单的,装备要求也很低。但神官一定要高D(130+),暗壁就可以,光耀都用不着。

看见三头龙,神射去拉,神官不要动,大的经过神官时自己会改变攻击目标打神官。

神射优先消灭蓝色的龙 ...

道理上说是说的通,可是操作强要很强啊,感觉不太符合实际,比如我感觉应该黄龙是最郁闷的,因为它出技能你会晕眩,本来SS血少V低,晕的时候时间长,3个龙一起砸的时候,S G都没有机会给自己暗B了,给了自己暗B晕情况下的SS可怜的几滴血真不顶的了3个龙的狂P啊 !!,毕竟SS不带盾,只带弓!!!
晕眩的情况下命运极其悲惨

原帖由 天使风铃 于 2009-7-4 22:40 发表
有暗属性的兽弓打红龙绿龙…速度还是可以的……打黄龙最高1500+不到………打灰龙最郁闷的……

我DEX160打黄龙也不过1100而已,请问如何到1500?

FT打法的重点其实是清小怪,这个看SS操作.4色龙里面,最具危险性的是黄龙,知道为什么吗?因为它会致晕攻击,SS顶三小龙的时候中了必死.小LINK不会击退技能,又不会秒人,只要有点回避靠光耀直接顶.大龙反正没装备就暗壁到底,我D120都不到照样放啦.

我面板DEF72,龙盾龙呼吸已经可以硬吃5条龙了,三头龙真的很弱,没什么好说的.

[m_叹气] 通常悲剧的就是不会打,其实真的很简单。

忘记说了,打剩3LINK是极限,再多打后果自负...

事实上打三头龙非常简单的,装备要求也很低。但神官一定要高D(130+),暗壁就可以,光耀都用不着。

看见三头龙,神射去拉,神官不要动,大的经过神官时自己会改变攻击目标打神官。

神射优先消灭蓝色的龙,留下红、绿、金各一头。我想一个神射顶3个小龙问题不大吧?神官就无限暗壁自己,帮神射加加血,补补状态。

充分利用龙3的地形,中间上下左右4个口,神官最好就站4条口的任意1条,打前把中间的怪稍微清下。在这狭长的路口,打起来很安全

只要运气不是很悲,基本不会刷别的小龙,由于地形的因素,神射基本吃不到陨石。

原帖由 天使风铃 于 2009-7-4 22:52 发表

用兽弓切换啥箭吖…

带把小弓 切换 是为了切换 弓的属性 ....  不是箭的属性 .....
阿门.....上帝叫你要多上 RO ,多补习

原帖由 豪豪丸L 于 2009-7-4 22:43 发表
郁闷就马上切换,把属性搞了...再从新带上 反正快截切换很快

用兽弓切换啥箭吖…

原帖由 天使风铃 于 2009-7-4 22:40 发表
有暗属性的兽弓打红龙绿龙…速度还是可以的……打黄龙最高1500+不到………打灰龙最郁闷的……

郁闷就马上切换,把属性搞了...再从新带上 反正快截切换很快

传说中的神操流?...

好吧,我愿意以1000W的代价让楼主观看一次.当然咯,这价钱一点也不贵.我可是冒着生命危险去为楼主秀一段深渊之湖的绝招哦,嗯,是绝招.
打住吧,晚安.

如果能3开的话 ,加个CK就不担心那个了 看到龙用CK伪装拉到中间去 一个翅膀飞了  ,再伪装回来... 不就个3头虫么 ?? 没有什么打不了的

你最好给LZ看
不是给我看

我就带只龙盾其他普通装顶给你看看要么,确实是可以顶.
打三头最经济的方法就是SS顶小怪,SG顶大龙.SS靠光耀补血,SG靠暗壁顶大龙.就这么简单.

原帖由 intro 于 2009-7-4 18:18 发表
兽弓可以打,但是效率低.你不可能无限刷属性卷吧,如果只吃暗水那就效率低.
三头龙用FT随便顶.

去龙洞用M4套的人们叫他们使FT是不是令他们很FT呢。。。