返回列表 发帖
哎,想出名哎。。

1.如果你觉得娱乐圈所有人都是小丑 不值得你看 那你何必要关注这个脑残女评论“小丑”们的事情 更何况你都不关注这些“小丑” 你又怎么能深入了解他们 然后得出让人信服的结论呢

2.MJ咱管不着 就不说了 周董什么时候散播不良风气了 就算有人模仿他 弄得乌烟瘴气 也是那人自己的事 难道马加爵他们老师天天上课就教人拿锤子砸人?

3.和四六级又怎么不能比 考四六级 为了学英语 拿证 听周杰伦的歌 可以放松心情(限于喜欢听的人) 说不定还能学些音乐什么的(南开的老师不也拿《青花瓷》的歌词上课吗?) 两者都对一部分人有益 我就不相信 在当今四六级答案满天飞的年代 一张破证书 能比听周杰伦的歌更吸引人?!那为什么还有那么多80s的大学生听着周杰伦的歌 咒骂着四级!

4.我哪有强加于人 我有逼迫你喜欢周杰伦吗 我只是阻止你贬低他 如果你看见他就讨厌 所以想贬低他 是你的意愿 那么看见你贬低他 我就想反驳 便是我作为周杰伦粉丝的意愿

5.俺俩都不是娱乐圈的 没有真凭实据 不要乱揣测后台那档子事

6.俺俩就当是消磨时间 玩辩论赛了 不要动肝火 反正闲着也是闲着..

原帖由 天南星 于 2009-7-4 17:05 发表

周杰伦好在 他唱的歌好听 他写的歌好听 他作为一个歌手 出色的完成了自己的工作..
他出道以前我不知道他是干什么的 评判一个人的好坏为什么要调查他出道前是干什么的?!
我同意周杰伦在音乐上比不上MJ 所以 ...

其实么还是比较喜欢出道以前的他,比较平实...

整容那个,基本是人都知道是白癜风...
恋童..最近不是爆出那个指正他的男童承认那是他假口供请求MJ原谅了么..

周杰伦作为一个70年代的人,又是做音乐的,MJ是他偶像也说不定..也很正常,MJ是很多年轻一辈歌手的偶像..

bye  to deeply loved RO..

原帖由 天南星 于 2009-7-4 17:05 发表

周杰伦好在 他唱的歌好听 他写的歌好听 他作为一个歌手 出色的完成了自己的工作..
他出道以前我不知道他是干什么的 评判一个人的好坏为什么要调查他出道前是干什么的?!
我同意周杰伦在音乐上比不上MJ 所以 ...

首先.唱歌好不好听见仁见智.我就不喜欢RAP的.所以我对他的歌大部分都不觉得好听.
第二.的确没必要关心他.他好与不好都与我何干?他只不过是一个比较多人喜欢看他表演的小丑而已.没到我要关心的程度.
第三.我不认为什么比不比得上.大家都有大家的成就.但是有权利就有义务.不能他因为自己出名了.就将自己的不良风气传播开去.因为就是有那么一群爱学小丑的.
第四.参见一,和四六级能相比?
第五.有点智力的都知道.娱乐圈没有后台是怎么个样?
第六.你们有偶像没问题.不要强加于人.

原帖由 BPM300MAX 于 2009-7-4 15:40 发表
感觉吧,迈克尔 杰克逊 出名吧,跳舞是其次,主要还是,他是当时绝对的非主流!黑人整成个白人还抹口红!

你也不就是人云亦云?整容?恋童?你确定吗,事实是什么,事实就是你能亲眼所见亲耳所闻的,就是他的舞蹈,他的音乐。这些都是无法诋毁的

也许大家都没错,错的是这个时代
爱这个不完美的世界

从不追星的飘...这个争论好没意义的感觉``

原帖由 天南星 于 2009-7-4 16:38 发表
表明观点
坚定立场
我不是托
我是愤青

你没必要愤了.
这个社会现在不就是按你们这群人的路向去了么?
小丑崇拜如此严重.
真正的愤青该是我们.
看不惯这种小丑崇拜.
想改变社会现状的人.

麻烦用用脑瓜子.别做装饰了.

原帖由 BPM300MAX 于 2009-7-4 16:55 发表

周杰伦具体好在哪你清楚么?他出道以前是干什么的知道么?如果回答:是,那我就不说什么了。

我同意周杰伦在音乐上比不上MJ 所以我也很反感那个脑残女 拿JAY跟MJ比
但是 我也坚定的喜欢周杰伦!
不要说他唱歌你听不清楚 败坏中国的文化底蕴 四六级的英语你听的清除吗?教育部还不是天天逼着你考
不要说他支持台独 只要有点智商的艺人都不会 把自己的事业与政治扯上关系
不要说他是90s 80s的代表 是非主流 为什么90s 80s就不能有自己的偶像 难道每天要跟70s 60s品味相同 才叫主流吗?
我又为什么不能愤一下青 平时我哪有空 哪有心思跟人争“哪个明星更厉害”这种无意义的问题 但是我好不容易放假了 我看着别人鄙视我的偶像 就像你们听见别人贬低你们的BF GF一样 我不爽 我争辩一下好不好..

原帖由 天南星 于 2009-7-4 16:16 发表

你倒是丑一个给我看看啊!
最烦你这样自己又不咋滴 还以偏盖全 还“连JAY都出名了” 看着你这句话就恶心!
我就喜欢周杰伦

周杰伦具体好在哪你清楚么?他出道以前是干什么的知道么?如果回答:是,那我就不说什么了。

就知道这类帖里会有脑残出来挣扎
别挣扎了  没用的 羊教授也救不了你们的
找几个奶去一边摸摸就行了

去看了下那个SB女博客的,第一句话就彻底的雷到了我 杰伦哥哥还比不上Michael Jackson吗?

~

表明观点
坚定立场
我不是托
我是愤青

原帖由 天南星 于 2009-7-4 16:16 发表

你倒是丑一个给我看看啊!
最烦你这样自己又不咋滴 还以偏盖全 还“连JAY都出名了” 看着你这句话就恶心!
我就喜欢周杰伦

又见愤青,不就一个明星么,至于这么大动肝火么,少了他你又不是不能活了

搞得像世界末日一样,真的喜欢他放在心里就行了,这么发言给人感觉你就那一拖
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这半年在家养伤..倒真想出去玩玩..
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌