返回列表 发帖
那ZUES也可以做到呀 打全球流好了

一般他们都是跳大的...感觉幽鬼不错 团战 开大 跳就废了

或者NEC  DP  小Y  蜘蛛  加JB脸
蜘蛛带一路,剩下大家抱团推
前期拿塔肯定拿不过这个阵容,中期,除非实力差到一定程度,否则装备肯定有优势的

原帖由 拽→强 于 2009-6-23 12:04 发表

K 你教我怎么带 5个都是AOE

怎么不能带,除了傻王,其余的选个能推线的买个飞随便带的,这样的阵容抱团是强,机动性摆死在那的

差不多都是控场的 人手BKB吧~~

原帖由 kid1201 于 2009-6-23 12:00 发表
这么2的阵容.....3线带兵就推死他了

K 你教我怎么带 5个都是AOE

她的问题不是打钱

是团战做先手..
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

这么2的阵容.....3线带兵就推死他了

我们的MM强啊 刚刚盘 上来强拿FB 然后30分钟羊 结束的时候一身神装身上还有4000+

原帖由 拽→强 于 2009-6-23 10:17 发表
GANK流 或 分路PUSH 不要打团战 打团战可以 出骨法 棒子插委琐点 人手BKB这样还能打 DPS小狗比较好 GANK看好SB NA
最后我觉得阵容就是 骨法 PL N'aix NA 最后一个我觉得出奇兵 SIL~!!!无敌的团战光环 先手大控 ...

这几天带着MM打
我好象感觉几年没赢了..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

人手一把黑黄,他们就灭了。..(黑黄什么的..最讨厌了~)

发错了...尴尬 改了 群号在2楼 现在开黑少一个 有兴趣不?

群号不大对吧..

来 进我们群讨论 MM在那里叫了...人家要DOTA

cm不ban人么..

ap么针对性就更强了..