返回列表 发帖
原帖由 七草蔷薇 于 2009-6-22 23:15 发表

党明白你的苦处

你要坚信党永远都在你的身边支持你

所以党决定把回程修发扬光大的重任 托付给你

党相信你能把回程修走出东门 冲出首都的

首先...我对于组织..献以一W分的敬意!!!

一鞠躬~~~
二鞠躬~~~
三鞠躬~~~~~~

摸拜完毕~~~~~!!

再来...

我想说... 俺负责批发.....销售经理我已物色好.....

M聊....咱这要秘密处理...别一会让人抢了代理权.....
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

回复 #37 七草蔷薇 的帖子

= =我弄错了.....看下面...

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-6-22 12:06 发表
哈哈,视频歌曲越来越BT了
垃圾修我昨天特意买了5个回城送给你

老板..你是我们修天王筋斗云牌回程书的首名顾客...为了答谢你的惠顾.

请于6月23号下午四时到东门破屋牌..届时会让你有意外惊喜...

原帖由 七草蔷薇 于 2009-6-22 23:16 发表

昨天不素说有红色娘子军嘛?

我很期待啊。。为什么米了-。-

牛肉V!!!!!!!!!!!!还不睡觉!!!!!!!!!!![m_找抽]
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 九月夕 于 2009-6-22 22:46 发表
嘉奖我们一起减肥么?

昨天不素说有红色娘子军嘛?

我很期待啊。。为什么米了-。-

原帖由 『小の叮当』 于 2009-6-22 21:49 发表
我昨天死忍着不回程..为的就是给组织争气......不让组织丢脸..

强烈要求组织对我进行嘉奖..........

党明白你的苦处

你要坚信党永远都在你的身边支持你

所以党决定把回程修发扬光大的重任 托付给你

党相信你能把回程修走出东门 冲出首都的

嘉奖我们一起减肥么?
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

我昨天死忍着不回程..为的就是给组织争气......不让组织丢脸..

强烈要求组织对我进行嘉奖..........

原帖由 徐锦江 于 2009-6-22 16:53 发表
月B的内裤 UPS

首刀当选月B

下班也来顶。。。

=.=我回程也不是开的我的号!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 风扯叶随° 于 2009-6-22 10:16 发表
忽如一夜春风来,

"千树万树梨花开"?

还来这里装有文化来

还素千总说的那句中听  

原帖由 徐锦江 于 2009-6-22 16:53 发表
月B的内裤 UPS

HI 故事王 你好嘛?

原帖由 程咬金 于 2009-6-22 08:33 发表
我承认 好卡

昨天胖V回城了 我看到了

迷迷在偷懒  我也看到了

老灯在咆哮  我也听到了

伤心 T T这素偶段教我的。。说不能丢他号的脸。。好学会如何使用回程。。。

YG 看到的绝对不素我的号 脸红

原帖由 拖着尸体逛街 于 2009-6-22 13:37 发表
我仍的不是瓶子吗

是瓶子。可惜你只扔自己人=。=