返回列表 发帖
原帖由 异域法师 于 2009-6-20 17:16 发表

你为什么要插西装奥丁?为了通用性?
那通用性为什么一定要十字军穿taq在后边牺牲?

我其实是想给一闪用 威力很大的

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-20 17:09 发表

打BOSS弄个保护不难吧~而且一般是不用十字顶的 在后面牺牲而已...
要给我一张TAQ我肯定插西装或者奥叮

你为什么要插西装奥丁?为了通用性?
那通用性为什么一定要十字军穿taq在后边牺牲?
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

现在有什么办法可以买到TAQ卡,还有奥丁与什么其他部位的装备配合比较好..PVP和GVG

原帖由 异域法师 于 2009-6-20 17:09 发表

怪物也会坏装备

打BOSS弄个保护不难吧~而且一般是不用十字顶的 在后面牺牲而已...
要给我一张TAQ我肯定插西装或者奥叮

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-20 17:06 发表

GVG会用TAQ吗...
我插奥叮还可以给一闪用~

怪物也会坏装备
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 非主角 于 2009-6-20 17:07 发表
别说TAQ了,MVP又不掉卡,商城也没有卖,去哪找?
现实点吧,还有,楼上的,难道有衣服是不坏的吗???

BJL甲

原帖由 非主角 于 2009-6-20 17:07 发表

要看场合~或者不插奥叮我会选择插西装更好 我比较倾向于PVP PVP很少坏装备的
GVG冲门会穿TAQ吗...- -

原帖由 异域法师 于 2009-6-20 17:04 发表
因为奥丁会坏

GVG会用TAQ吗...
我插奥叮还可以给一闪用~

因为奥丁会坏
混沌火山力作怀念混沌

原帖由 异域法师 于 2009-6-20 17:02 发表
TAQ插奥丁浪费了一张卡

2哥~为什么啊

TAQ插奥丁浪费了一张卡
混沌火山力作怀念混沌

绝对TAQ~~~穿上了连其他装备正防就VERYGOOD!

LS很有道理哎

还是MVP卡不会落了衣服的价值啊
Aux grandes âmes, les grands challenges.