返回列表 发帖
原帖由 63865704 于 2009-6-19 22:28 发表
恭喜恭喜昂。那个(.'亓官荟靈﹎)你是不是本人?

嗯 我是本人

恭喜恭喜昂。那个(.'亓官荟靈﹎)你是不是本人?

恭喜下Free,装备能弄回来了~~
那些买黑货的只能自认倒霉了呃

因为流氓强制出5级偷。。你个猪头。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-19 22:12 发表
20D- -你个猪头。。

你确定0.0? 才20D??

那真是太好练了=.=````

这就叫耗子再开个小流氓去

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-19 22:09 发表
我想知道楼主怎么被盗的,说来听听
还有那个freefree

楼主就是那个freefree

原帖由 my19891020my 于 2009-6-19 22:12 发表
虽然我自己也不是完全认同协查制度,我也不小心买过被停权过,但现状就是这样,有些人专门倒卖黑货我就不说什么了,
什么6000W拉了电眼3000W拉了毛无边的好自为之。
那个通信产业买黑货又不是第一次了,照样一 ...

喵的 没留意!!竟然有女角

OTZ 这是多么严重的失误啊```

原帖由 ZZ超子 于 2009-6-19 22:09 发表
HOHO  俺有CC提供给你

CC多麻烦 又要开服务 是又要开按X精灵=.=

流氓多轻巧.... 你又不是不知道我懒

不如这样吧 苦B 你帮我偷一对儿 我给你一脚当酬谢 好伐拉

虽然我自己也不是完全认同协查制度,我也不小心买过被停权过,但现状就是这样,有些人专门倒卖黑货我就不说什么了,
什么6000W拉了电眼3000W拉了毛无边的好自为之。
那个通信产业买黑货又不是第一次了,照样一堆人买他的账!
你的装备被盗了你会怎么样?心里想着我一开协查就会害了好多人,然后再自掏腰包收装备~我只能说,您太伟大,我只是个平凡人,我比不了您。
不多说了,睡觉去了
被盗后我们和其他一些玩家也发过帖了,别抱怨那么多!
http://bbs.rohome.net/thread-973273-1-8.html
http://bbs.rohome.net/thread-970961-1-12.html

20D- -你个猪头。。

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

HOHO  俺有CC提供给你
------------------------------------------我也是签名分割线Orz

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-19 22:04 发表

没所谓。。顺便帮我偷一个。

踹死你=.=

你先帮我查查0抢要多少D 不是0偷啊 0抢.

不用 没事儿的 该是谁的就是谁的

不小心拉到黑货而已 其实不是不能去偷.......就是懒 才缠着我家那个买来给我的..

本来还想买个男仆角给我家内个带着来的 正好没来得及买

回头叫他去给偶偷一对就得拉

你们丢东西的受到了以后要提高警惕性的教训

我这个不小心拉了黑货的也正好能稍微改改懒惰的习惯

么有啥.双方都在思想上受益了.

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-19 22:02 发表

咋招 你有意见么-_,-

等我叫耗子练一0抢流氓 你记得帮我开水池门去啊

没所谓。。顺便帮我偷一个。