返回列表 发帖
原帖由 sky240qq 于 2009-6-17 22:18 发表

如果状态齐的话~即使不齐我也觉得在我中状态前你先倒下~

我觉得最长中的就是诅咒,只要一沾上诅咒状态,你的效率就直线下滑了
诅咒

表现:
1. 目标攻击力下降25%,LUK下降至0,移动速度下降75%
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 sky240qq 于 2009-6-17 22:10 发表
3流氓当然不行~我写的青古拳不是3青~当然在装备加成CRI的情况下~我会选择2流氓1纸妖

不知你用啥青古拳呢?令外我不是用套卡的,所以我没插纸妖

商城物品又多了
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 chenghiu 于 2009-6-17 22:13 发表
KPL咪咪头能让你自乱阵脚吗

如果状态齐的话~即使不齐我也觉得在我中状态前你先倒下~

原帖由 32.mp3 于 2009-6-17 22:01 发表

我是问装备+讨论装备+问价~如果移过去就不能讨论其他了~

KPL咪咪头能让你自乱阵脚吗
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 ?色? 于 2009-6-17 22:08 发表
看得不太明白……我的BBC用的还是CK套卡……饰品依然在等待老梦的死亡之环!

那个死亡戒是很不错`
但是。。几乎没多大可能有吧~不能交易的~

如果有装备配合又能更多了`

原帖由 霸气Dè天翼 于 2009-6-17 22:07 发表
我收费服用3流氓打700左右吧。不知你3青到的了到不了600-800...当然我s算加成辞福才100

3流氓当然不行~我写的青古拳不是3青~当然在装备加成CRI的情况下~我会选择2流氓1纸妖

看得不太明白……我的BBC用的还是CK套卡……饰品依然在等待老梦的死亡之环!

原帖由 I钱I米 于 2009-6-17 22:00 发表
LZ的追求是什么?打怪?PVP?GVG?
爆C现今只适合打怪,这是没办法的事情
本人GVG控,看不出爆C的价值,遗憾

或者有些人是看不起BC
但是大多数那些人都是装备比较好的`
但同样的装备价值下~BC的PK价值不低~甚至我在某FGF都打赢不少的人~

我收费服用3流氓打700左右吧。不知你青古如果不是刺杀的话到的了到不了600-800...当然我s算加成辞福才100

封还是挪?

LZ的追求是什么?打怪?PVP?GVG?
爆C现今只适合打怪,这是没办法的事情
本人GVG控,看不出爆C的价值,遗憾