返回列表 发帖
原帖由 63865704 于 2009-6-17 21:22 发表

是我言语不当。买黑货的有的是很无辜,可有的他名名知道是黑货他还去买`我都刷喇叭都告诉了。

哪你敢保证都不会买到吗 ?就算你喊了 你们会的不也是买到了吗? 喊了有什么用呢?TY一件装备不止1件 谁知道哪件是黑的 ?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-6-16 22:10 发表

是人都看的出来...说出来就没意思了

LZ我问你,你说要打击黑货对吧?你怎么个打击黑货了?你自己看看停权名单里有多少人是无辜的买了黑货被封的

你打击黑货的手段是什么?开协查?那不是制造更多的黑货 ...

是我言语不当。买黑货的有的是很无辜,可有的他名名知道是黑货他还去买`我都刷喇叭都告诉了。

其他我不知道,我只知道自从小站出现代开协查函的字眼,几乎同一时间,黑货开始泛滥成灾
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

LZ想想后果再发帖吧  现在TY不无自摸的    严重性我不说了

其实我才是真的真的精灵舞··

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-17 21:15 发表
大号换来了

真的 我内MJ真的是精灵舞 快相信我了吧 哇卡卡

跟2果果研究她和火烧的大连之行去了

恕不奉陪了您内

那你就去吧`没人拦着您

原帖由 63865704 于 2009-6-17 21:05 发表

你没看他自己都说他是精灵舞了么?你没看见么?你说我骗人家马克风,请你拿出证据。拿不出别在这里胡搅蛮缠

别人说什么就是什么  怪不得被骗    其实我才是真的精灵舞

原帖由 莪媞馬曱莪怕誰 于 2009-6-17 21:14 发表
送你们几个字

足艮 ィ亇 訁兑 訁舌

亻莪 女兼 扌卓 亻介

那你就别说`这是我的帖子,你嫌掉价你就别张你那张嘴`要不你就掉价不值钱了

大号换来了

真的 我内MJ真的是精灵舞 快相信我了吧 哇卡卡

跟2果果研究她和火烧的大连之行去了

恕不奉陪了您内

原帖由 氷雪の银水晶 于 2009-6-17 21:08 发表
我没说你骗人MK风 是你们的人 谢谢

起码知道买MK风的人的TB是谁的 也知道你们P图了.这都是不争的事实了 现在还在胡搅蛮缠的是你吧~

他说他是精灵舞

我还说我是呢  我也是一小MJ 你咋不 ...

请问是我盗你们马克风么?如果不是`请你们另外开帖子。不要在这里和我说。你和我说又没用。我又不是当事人,我只说我开贴的目的。是你们胡搅蛮缠的说动说西。以后吧,你们丢了装备你们活该,自找的。

送你们几个字

足艮 ィ亇 訁兑 訁舌

亻莪 女兼 扌卓 亻介

换大号去了-_,-

MJ不爽

喷的也不爽 晚SIR一看提到MK风 利马没影了 没意思``

打击你们SBD?别逗了.

你们值得我们脏了手脏了心的用这种方法打击么?

请 不 要 把 我 们 想 的 和 你 们 一 样

谢谢~

给代开调查函的人 拉皮条么。。