返回列表 发帖
原帖由 水无月玛雅 于 2009-6-16 13:21 发表
这个牢骚很有趣,我的LM也要走这个路线= =

请自备备用键盘和备用鼠标
我说,有比这更棒的配制吗?

这个牢骚很有趣,我的LM也要走这个路线= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 老灯 于 2009-6-16 01:10 PM 发表
6雷鸣抢怪者是渣渣

和雷鸣搞lm吃亏的

至少我们可以顶掉天怒

那些全D装的雷鸣党的确是抢不过,只能这里发下牢骚了..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

6雷鸣抢怪者是渣渣

和雷鸣搞lm吃亏的

lm是2段攻击,
cm是一段攻击+击退

只要不是dex问题,同时出手,怪已经给打飞了,lm再打就点不到了[当然也看地形的]

原帖由 莲·南希 于 2009-6-16 12:49 PM 发表
一 一补充:长期作业手指会很累……

加上了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

只会打冰3和面包的悲剧LM路过……

一 一补充:长期作业手指会很累……

原帖由 流離 于 2009-6-16 12:45 发表
搜搜看有米LM打面包的帖子。。我知道拳圣打面包。。。不知道LM打面包。。

其实LM本来是备胎,人家找不到XO就找LM,但事实是LM火力很强大................

搜搜看有米LM打面包的帖子。。我知道拳圣打面包。。。不知道LM打面包。。

是1、刚转,不是1转..
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

1刚转的时候拿杖还不如空手敲

1转无法拿任何武器……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

49不带狸猫卡的不一定是废柴,他可能是强人
重来不带。。

不能打人是最悲剧的。。。

可以看到伤害浮动很大

所以需要随时准备好补上一发

卡视野的图没截到,悲剧。待补完。

贰图一张

哲+跳高的悲剧——死在天上,不过只是看到的表象而已,可以被加血也可以逃跑

我承认,其实我是IDA。

队友是A牧,看,没红字,而且我/MISS了..............

78级队友配点

面包看10楼,那里还有............我自卑了

沙发 看完再编辑