返回列表 发帖

对了`奥盘子盾套,会减延迟么?

铁匠`所有速度激发

所以`武器`我用2暗SS的细刃

原帖由 老灯 于 2009-6-12 15:10 发表

速水不就是加速水的速度.....没什么所谓
飞脚T就是能不能保持住的问题,不能保持住,用起来就不方便了
至于dex的话,你觉得对付低dex职业28%和30%差别很大?
aspd对脱有效的,aspd高了脱得效率也跟着上去了

关于那25I 还是25A 很多太保估计都纠结了很久吧.

其实现在想想 蓝完全可以刷上去 可是ASPD是没办法额外提升的

25A其实也挺有用的`

但是配点和打法 都是见仁见智的 我比较倾向DV99 25A..

原帖由 《旋风》 于 2009-6-12 14:49 发表
暗影+了魂刷加速,速度很吓人的
飞脚TGVG很好用,建议必须自己双开OM,流氓魂满,对付OM常驻的工会很好用
99D理论上没必要,实际用起来区别很大,如:吃DEX料理和不吃料理,脱率很明显,自己亲身体会
我D99,V99,其他I,我不明白要DV太保+A干吗?那么点A能起什么作用?
目前97级,JOB69,自由保护,霸王魂满,GVGMK水铠甲,暗神切换,一般速炮AB秒不死,最怕MJS毒刺,能顶的太保不是好太保,会飞脚T,会隐匿,会暗影的才是好太保

速水不就是加速水的速度.....没什么所谓
飞脚T就是能不能保持住的问题,不能保持住,用起来就不方便了
至于dex的话,你觉得对付低dex职业28%和30%差别很大?
aspd对脱有效的,aspd高了脱得效率也跟着上去了

飞脚TGVG很好用,建议必须自己双开OM,流氓魂满,对付OM常驻的工会很好用
99D理论上没必要,实际用起来区别很大,如:吃DEX料理和不吃料理,脱率很明显,自己亲身体会
我D99, ...

自己好没用!我不是第一次想躲雪或者AB然后被自己人照出来了!

如今的我孤身一人

我D99, ...

求技能等级.

舍弃了几点暗影么 所以能出5级霸王魂?

我D99,V99,其他I,我不明白要DV太保+A干吗?那么点A能起什么作用?
目前97级,JOB69,自由保护,霸王魂满,GVGMK水铠甲,暗神切换,一般速炮AB秒不死,最怕MJS毒刺,能顶的太保不是好太保,会飞脚T,会隐匿,会暗影的才是好太保
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

不是每个城都能过图的

原帖由 老灯 于 2009-6-12 14:37 发表

人家封门呢?

封门咋了0.0?

你是说封门怕加不上魂么? 在GVG城外加就行了 直接过门隐匿进门就跑了.

我都是这么干的.....

当然只限于TY这种蚂蚁少 人少的服务器~

问题是你不出保护的话 怎么保证飞脚长驻呢 想出保护就必然要出10抄袭

你的JOB点够么0.0我怎么折腾来折腾去最后JOB70了只加了一点霸王魂=.=

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-12 14:25 发表
全程套魂+保护就能保住飞脚 当然我说的是GVG(DV太保其实是为了GVG准备的...)

如果爬塔碰不到会魔解的怪 一般没什么大问题的 见到会魔解的BOSS前 还是套个魂比较保险

没I的话不建议抄别的控场技能=.=因为没 ...

人家封门呢?

7级的飞教踢`消耗不大喔..

D高为了成功率....每次`脱DEX低的敌人`2下就脱了`特别QL跟十字

CM跟ZZ的话,稍为难点

全程套魂+保护就能保住飞脚 当然我说的是GVG(DV太保其实是为了GVG准备的...)

如果爬塔碰不到会魔解的怪 一般没什么大问题的 见到会魔解的BOSS前 还是套个魂比较保险

没I的话不建议抄别的控场技能=.=因为没伤害等于没用处..

抄袭满了出保护了再说吧..现在没保护 抄什么也白搭了.

你能保持主飞脚踢这个技能就算不错了,当然不考虑这一点的话,飞脚t太保不错。有总比没有好,说实话打起来没有什么其他技能更好了,
当然cm死光了没人控场,暴风雪之类的更好[火墙也不错]

所以说太保还是要有一定INT的,为了拖效率些A也是要+一点

dex还是不支持满的,有些浪费