返回列表 发帖
看来这把寒冰是服务器出错下的产物
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 makiyo 于 2009-6-11 16:18 发表
o 不对  寒冰是有一把......

是不是查到天地树服务器去了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

M君 真可爱

o 不对  寒冰是有一把......
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 虹莲骑士 于 2009-6-11 14:33 发表
看来的确消息闭塞啊 !

但去年十月就告破 怎么现在才出双剑?

又是SD搞的鬼?

老纳一般就掉卡册和石头, 运气好来个骨盔. 很长时间没爬了, 如果掉率没变那仓库里是一打冰火双剑了

原帖由 makiyo 于 2009-6-11 16:03 发表
交易为证 截图不算的咯  SY 寒冰火焰都没的

我靠  这都有人放假消息?。。。无语了
为正义荣誉而战的人

当得到幸福的时候  总认为能得到更幸福  人 只有真的痛过后才能懂么?

当得到幸福的时候  总认为能得到更幸福  人 只有真的痛过后才能懂么?

问题奇怪的是 一直没有也就算了 可它偏偏又冒出来了~~

权威人士很久没上小站啦,呵呵

就这些 也值得开个帖子???能打的到的 不叫高级货 就怕没人刷

我还当lz说的哦是ub小强盾 惊现 sy (伪装3 TAQ 已经不稀奇了)

嘿嘿 低调 路过

那人开着店叫卖呢 要是真有人买 他拿什么来卖?

权威人士来揭开这个不解之谜了~

看来是有人故意开天价,实际上东西是没有的。。

空城计 赞一个

原帖由 makiyo 于 2009-6-11 16:03 发表
交易为证 截图不算的咯  SY 寒冰火焰都没的

南门外卖了好几天了,仁兄有兴趣交易看看吧~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY