返回列表 发帖
原帖由 半世烟雨 于 2009-6-6 17:13 发表

是想问可以单独无3么?

能的话就有意义,不能的话就米意义~

因为我不认为驱魔能比CM快 - -~

CM+赞美SG两个人就可以搞定的事情

你认为会有CM再去组个牺牲十字,三个人去无名3分经验吗

当然了,我练驱魔也只是娱乐,第一个赞美SG玩腻了

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-6 17:16 发表

1:驱魔念的没CM快

2:驱魔无法实现一下KO~

1.可以做到一样快

2.也可以一次ko,但是代价太大,相比超魔。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-6 17:14 发表
驱魔没超魔快,主要是驱魔需要拉怪和顶怪,而倍率跟暴风雪差不多

1:驱魔念的没CM快

2:驱魔无法实现一下KO~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

那么没办法跟你横向比较了,因为我是基于圣域的经验来说的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

峡谷无名3常年没人的,基本不会出现二手货

按我目前的装备和配点试下来,不算天怒的话,要放三个驱魔才能杀亡灵WS

驱魔没超魔快,主要是驱魔需要拉怪和顶怪,而倍率跟暴风雪差不多

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-6 17:04 发表
我不懂你所谓的“有意义”的标准是什么。。。

是想问可以单独无3么?

能的话就有意义,不能的话就米意义~

因为我不认为驱魔能比CM快 - -~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-6 17:11 发表

目前驱魔SG也就基地和无名3去的多吧(娃娃工厂我绝对不去的)

所以我就想知道I99在无名3是不是只要放两次驱魔就能保证秒亡灵WS

这个意义不大,因为很多亡灵巫师是二手的,数据不太好统计

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-6 17:07 发表

如果你的目标只是基地的话

目前驱魔SG也就基地和无名3去的多吧(娃娃工厂我绝对不去的)

所以我就想知道I99在无名3是不是只要放两次驱魔就能保证秒亡灵WS

基地的优势是可以单独顶,缺点是,人少了效率也低下,最重要是job经验没多少

这一点无名2和3就好得多

原帖由 7314 于 2009-6-6 17:06 发表
我的驅魔能保證1個驅魔秒無名2的怪

驱魔刷无名2很亏吧,组队分经验没无名3效率

自己在无名2单练又顶不住,还不如去基地简单

原帖由 中国点心 于 2009-6-6 17:07 发表
想知道LZ那披肩发动几率高不》?

参考猴桃木盾

想知道LZ那披肩发动几率高不》?

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-6 17:07 发表
那驱魔SG就没必要I99了吧,除非在驱魔上有明显的优势

如果你的目标只是基地的话

那驱魔SG就没必要I99了吧,除非在驱魔上有明显的优势