返回列表 发帖
原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-4 16:55 发表
修改是大工程,不是说下载

cardpostfixnametable  後置的卡片附加名,全部前移
cardprefixnametable  修正卡片附加名的翻譯錯誤 一覽

最主要是看到这个两个功能,觉得不错,别的可以不要。反正就是就是10多张卡吧,很快的。
而且第一项不用修改,因为自己爆过DATA,里面都是#0000之类的。
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

原帖由 87378622 于 2009-6-4 16:54 发表

才400多K叫做大工程?我今天用快车,迅雷开了1天都下载不到.

这么说吧,一个字是8字节,也就是8bit,400k相当于400×1024个字节,你算算有多少字吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

修改是大工程,不是说下载
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-4 16:53 发表

那可是大工程……

才400多K叫做大工程?我今天用快车,迅雷开了1天都下载不到.

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-6-4 16:33 发表
台湾又如何,目标另存为可以正常下载啊
楼主你是教育网?

能不能帮一个忙,不是说台湾的怎么样,只是觉得里面有些东西改得挺好的就尝试用吧。

原帖由 87378622 于 2009-6-4 16:53 发表

可以把里面的字改成简体字,应该就没有问题,最主要是卡片那一块改得挺好的,想用一用尝试。但是现在时连下载都不能下载,我是教育网,所以貌似下载不到
版主能不能帮一个忙。

那可是大工程……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-4 16:51 发表
实话实说,台服的补丁用在大陆服会乱码的……

可以把里面的字改成简体字,应该就没有问题,最主要是卡片那一块改得挺好的,想用一用尝试。但是现在时连下载都不能下载,我是教育网,所以貌似下载不到
版主能不能帮一个忙。

实话实说,台服的补丁用在大陆服会乱码的……

台湾又如何,目标另存为可以正常下载啊
楼主你是教育网?