返回列表 发帖
最好来点草莓味道的...跟别的混着吃...一个味道是不好吃

不喜欢纯粹的色拉酱,喜欢千岛酱这样混合口味的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 13:55 发表
我想说水果色拉上面那层白白的...偶喜欢吃...

色拉酱迈?

PP鱼,我会做水果色拉喔!

记得拿奶味很浓郁的冰淇淋掺点进色拉酱,会很好吃很好吃的,而且夏天吃起来冰冰的,感觉很好..

但是做好得快点吃,否则化开了就觉得黏黏腻腻的了

我想说水果色拉上面那层白白的...偶喜欢吃...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 13:51 发表
这个让我想起水果色拉...

那个天天吃,自己做
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这个让我想起水果色拉...

水果拼盘的摆法,当然浇白色液体上去就是纯粹腹黑了

正常吃不好嘛...干嘛整成花

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-2 13:46 发表
简单地说就跟土豆娃娃一个道理

用这些东西拼凑了正好类似的东西,你理解的是对的

...第一个还是好邪恶

第2个挺好笑的

简单地说就跟土豆娃娃一个道理

用这些东西拼凑了正好类似的东西,你理解的是对的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-2 13:44 发表
第一个是会意的,就当是吧一些东西做艺术化再创作即可

额..狗狗一说...我又不明白了~

第一个是会意的,就当是吧一些东西做艺术化再创作即可

我以为是什么倒奶油在身上什么的...就没想明白

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-2 13:41 发表

湿湿的 滑滑的

晕...第一个好邪恶

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-2 13:40 发表
第一个还是想不明白...

摆成菊花型.是指菊花迈?那么酸奶又是啥

湿湿的 滑滑的