返回列表 发帖
呃```说一下个人看法````
我的配点是i61 d96  v83
当初的配点是为了无论火山无名y3都可以混。那样去的地方多也好玩点更是方便出租。结果,无名火山都没怎么去过,纯在y3发的光。现在想来如果单纯在y3的话i根本不需要i60,弱智的i40+就够``这样可以v93,在y3就更有优势。虽然我v83也照样y3```但是想来v93能更好点。

要是LZ想y3发光,建议i40+d90+v90+的那个配点。
不知道LZ是不是rmb流,sg的各种装备都能兼备。
我游戏的投入有限`最后只搞到了y3的装备。所以就一直y3了。
如果lz哪里都想去,并且适应各种地方的装备都能弄齐,还是建议中庸一点的i50~i60的配点了

只是个人的看法```毕竟我只练了这一种配点的sg

想PG就高D  BOSS队SG V最好不靠料理凑100

原帖由 maofu 于 2009-5-22 11:53 发表
我怎么觉得93D和99D才是差一个档次呢...

据说D140以上才明显。SG即便是+-5D貌似也不是很明显吧。

我看貌似没几个SG身上穿全DEX装。

所以一般SG也就是120+ 到130+这样的DEX。

差10点是蛮明显的。不过差5D左右,私以为不是很明显。。。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

DEX才有念咒档次之分
血量则完全是可以靠装备撑出来的

另外有听说打BOSS的SG最好是IV都凑100
这样的话是 I78 V92 D72 ?
有布莱奇的话这个念速是差不多了

D加高了到最后多1点都有很明显变化~~看个人喜好了,许多人问我SG怎么加点我说纯D99,他们都很汗,我也不明白为什么很多人汗....也许许多人不喜欢D高的而喜欢IV高点的吧

我怎么觉得93D和99D才是差一个档次呢...

原帖由 弑神者 于 2009-5-22 09:13 发表
VDI吧,血量比DVI高出一个档次,吟唱也不会慢到哪去  V99,D90不到点,I50左右
PS:V93和V99血量差了一个档次

一个档次四多少~》?
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

D高为了唱速快,给一队人加BUFF就快喽,LZ不喜欢可以参照4L的加法

VDI吧,血量比DVI高出一个档次,吟唱也不会慢到哪去  V99,D90不到点,I50左右
PS:V93和V99血量差了一个档次

速度是游戏爽快的保证之一

吟唱速度很重要....就算仅仅为了放123......去危险的地方你就会明白...

自从有了冥想...i就不需要加以前那么多了....

DVI算是老F第二主流的配点吧,不需要太高的SP,相反,GVG或PVP有的人会带一些SP药.

一般DVI加点,很多人都喜欢把D点到98,能凑整(我玩的内个时代广大牧师们D装只带1虫子生存).

IV属于很多年前,3转出现了不到半年,以及没出三转之前比较主流的加点,就现在来讲,绝对不推荐.

IVD或者VID的加点,对于免费F来说蛮方便的,往往V达到一个层次,D算加成达到一百,而且I也保证+血和SP.

DVS在老服来讲,是专业级的加法,DV满剩下S,舍弃治愈,身上负重89%,纯药流,能扛,施放速度及快.

Lz若不知道SG如何加点,那先建议你思考下自己是在怎么一种环境下玩SG,每种加点都相对应一种环境.

比方说DVI,一般是纯辅助流(1对N),加速天赐随时跟得上速度,我方队员罩子没的一瞬间就能补上1级的.

再说VID,个人感觉这种配点更适合1对1,SP绝对够,治愈效果出众,可以扛怪,给我方另一人+状态速度也不慢.

DVS是有钱人的选择,而且练级相对困难,免费F没人愿意组,但补给充足的情况下给我方队员+状态绝对是第一.

但是Lz所说的纯IV加法,剑鱼卡或者奥尔良制服肯定是不能少的,但能发挥什么作用呢?放个罩子恨不得念一分钟.

总之,具体练什么类型的M4,还要看Lz打算把自己的牧师用在什么场合,完毕.