返回列表 发帖
62的哥哥的配点玩锐利可以吗?看可下好像锐利要L.我可是很认真的看了这贴可以告诉我以下吗?我只知道锐利可以群杀不清楚伤害是靠什么辅助.

我的配点基本和59楼一样了…

A99d85i18l47也是凑150dex190速度。二练起来攻击也不差的。主要是喜欢平射飞鸟的快感…嘿嘿

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-5-18 20:42 发表

99ASS的回避再高也没99A的CK 回避高 遇到被怪围 回避很鸡肋 SS还是要高输出更重要写 ADLSS加A配合DEX ASPD到190 即可 A99没绝对意义 个人 意见。。。。。

现在大多数ss还是a99的.不仅仅是回避,也是攻击速度,ad99的好处在于可以随意换装,万一换了其他装备a少一点而aspd不到190什么的.打个比方,如果以后有战场了,ss徽章肯定是个不错的东西吧,换装之后对a和d的配整或者凑aspd都是有影响的,个人认为ad99之后才考虑剩下的加什么的.之前说的78a和99a还是相差21回避的,而且2连的速度感觉也有小小的差异.

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-5-18 15:29 发表
BJ真有那么神吗?

因为是BOSS卡 价格高拥有的人少 所以有成为被神化的对象的怀疑
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 苏荷 于 2009-5-18 15:23 发表

[m_害羞] 单刷宝是梦啊。。我有SG的说。。可是不想当奶妈。。配合着刷刷宝就好了。。只是在我心里。。SS的回避真的是很伟大。。[m_亲嘴]

99ASS的回避再高也没99A的CK 回避高 遇到被怪围 回避很鸡肋 SS还是要高输出更重要写 ADLSS加A配合DEX ASPD到190 即可 A99没绝对意义 个人 意见。。。。。
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-18 15:22 发表
不要无限想象式的放大BJ的作用~

同意

有D99 A78 I50 V31的 不过效率比纯DAI略低

DAIV是有BJ的人用的 切换弓来保证效率 没BJ的还是纯DAI比较好

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

V无意义~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-18 19:26 发表
DAI神射不是我发明的 A牧也不是我发明的 我不过多研究了下然后发出来分享下而已 = =

当时想了很久就是A具体要多少 能够足够使用又不浪费

那。。有没有DAIV这型 - -?和纯DAI比哪个好呢、、
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

DAI神射不是我发明的 A牧也不是我发明的 我不过多研究了下然后发出来分享下而已 = =

当时想了很久就是A具体要多少 能够足够使用又不浪费

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-18 19:15 发表

A是78不是70 这个数字是认真算过的

MMG常在 龙洞磕橙子可以无限二连 面包一小时磕三四个果子可以无限二连 当然你喜欢坐地板回也行

DAI型上手比较困难 初练SS的第一个SS最好还是AD99L21I10起家 如果喜欢 ...

我写70+就是70多的意思。。。具体没记住是几了T T~~

信爱总= =那啥来着~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-18 19:01 发表

A99D99I25   注定BJ到死的类型

A99D99L25  平射打宝型

A70+D99I60+  爱总型

A是78不是70 这个数字是认真算过的

MMG常在 龙洞磕橙子可以无限二连 面包一小时磕三四个果子可以无限二连 当然你喜欢坐地板回也行

DAI型上手比较困难 初练SS的第一个SS最好还是AD99L21I10起家 如果喜欢SS这个职业 考虑练第二个的话 可以DAI 会有完全不一样的体验

拿刺客对比 ADL接近爆刺的理念 DAI接近心灵刺客的理念

http://bbs.rohome.net/thread-966649-1-1.html
信爱总,得永生

其实这句话很2

原帖由 苏荷 于 2009-5-18 19:04 发表

我觉得第三种应该还可以支撑我的阻杀吧。。

爱总型据说是SG常在嗑点药啥的,可以2连练级的~

当然装备要支持SP型~

玩锐利的是怎么加点。。
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)